Бойтесь своих желаний, они исполняются! Какие аффирмации живут в вашей голове?

Аффирмации, которые вам помогутКак часто мы не задумываемся и даже не подозреваем о том, как Вселенная приходит в движение, исполняя все наши желания! Всё, что рождается в нашей голове, Вселенная расценивает, как наш выбор, наши желания. Представьте теперь, что в нашей голове происходит день за днём, какие мысли там рождаются?!

Как я устала;

Всё надоело;

Не хватает времени;

Денег не хватает;

Я старею;

Не могу себе позволить и т.д.

И Вселенная, как Великий Волшебник, удовлетворяет все наши желания, даёт ещё больше таких жизненных моментов, которые соответствуют нашим мыслям:

Как я устала;

Всё надоело;

Не хватает времени;

Денег не хватает;

Я старею;

Не могу себе позволить и т.д.

Это действительно так и работает. Проверено моим жизненным опытом, осознано, принято, что-то получается, что-то ещё в процессе! Приведу очень яркий пример из своей практики. Был такой момент, когда на работе я себя загрузила до предела, приносила работу домой, сидела ночами, а ещё и домашние дела. Когда меня о чём-то просили, я стала говорить, что у меня совсем нет времени. Согласно этому утверждению ситуация ещё больше усугубилась! И я вынуждена была говорить: «Я горю,» «Я горю синим пламенем!!!» Душевного покоя мне это точно не давало. И тут Вселенная преподнесла мне классный урок! Первый раз это случилось, когда я устав, заснула, а настольная лампа каким-то чудесным образом перевернулась, ковролин нагрелся от неё и начал тлеть. Проснулась я вовремя — пожара не случилось. Но урок я не поняла и поэтому где-то через неделю ситуация повторилась. Я зажгла свечу, а искра вдруг попала на одеяло, чего я совершенно не заметила, зато одеяло отреагировало мгновенно и на нём появилось сквозное отверстие! Ну как не чудо!!! Меня просто вынудили что-то поменять в своей жизни. В первую моё очередь отношение к ВРЕМЕНИ! Я поменяла свою установку, которая теперь звучит так «Мне всегда на всё хватает времени!» И что-то вокруг изменилось — временные рамки вдруг раздвинулись и дали мне возможность всё успевать!

Но более жуткую историю мне рассказала подруга. Вместе с ней работал молодой мужчина, возрастом не более 40 лет. Их работа была связана с общением с людьми (не буду уточнять). И, по видимому, эта работа его очень достала. Когда его просили подойти к клиенту, он часто повторял «Скажите, что нет меня, я умер!» Это продолжалось довольно долго. И однажды он дежурил ночью, заснул, а утром просто не проснулся. Умер на работе.

А ещё я помню интервью с гимнасткой Еленой Мухиной, которая после спортивной травмы была пожизненно прикована к постели. Она в том интервью сказала: «Бойтесь своих желаний, они исполняются!»  Оказывается, что когда Елена была в спорте и занималась на пределе своих физических возможностей, она мечтала только об одном: чтобы лежать в постели и никто чтобы её не трогал. Всё свершилось. Как ни жаль!

Представьте теперь, какой силой обладают наши мысли! А если окрасить их позитивной энергией?! Да это просто СИЛА! Давайте мыслить позитивно! 

Надежда Поперина


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв