Икра из грецких орехов и чеснока

Для приготовления икры нужно взять:walnutshires-700x465

200 г пшеничного хлеба без корок;

10 зубчиков очищенного чеснока;

4 столовых ложки молотых грецких орехов;

3 столовых ложки масла из грецких орехов;

3 чайных ложки виноградного уксуса;

10 черных маслин без косточек, соль и перец по вкусу.

Чеснок нужно измельчить, растереть с солью, добавить размолотые грецкие орехи и снова растереть. Ломтики пшеничного хлеба замочить в воде, отжать и соединить с чесночно-ореховой массой. Эту массу нужно взбить деревянной ложкой, постепенно добавляя масло из грецких орехов. Масса должна быть пюреобразной. Заправить готовую массу солью, перцем и уксусом, выложить в салатник и украсить маслинами.


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв