О том, как исцелить физическое тело!

Dollarphotoclub_62173142-2-700x466Первый и самый очевидный уровень — физическое тело. Вот шаги, необходимые для исцеления физического тела:

∆ Дышите свободно и глубоко, полной грудью. Занимайтесь реберсингом, первичной терапией, дыханием огня, пранаямой, кундалини йогой и другими практиками, включающими глубокое дыхание. Такие виды работы способствуют увеличению количества кислорода в крови и помогают удалять из системы вредные вещества.

∆ Живите спокойнее и не торопитесь, выполняя работу. Делайте регулярные перерывы в однообразных занятиях, такие как частые перерывы в сидении у компьютера или в разговорах по мобильным телефонам.

∆ Сведите к минимуму время, проведенное перед телевизором.

∆ Живите или путешествуйте в места с высокой вибрацией.

∆ Сведите к минимуму пребывание в больших городах, особенно на уровне моря.

∆ Окружите себя душами, преданными духовному пути и гармонично вибрирующими с частотой вашей души.

∆ Как можно чаще ешьте чистую, свежую, полностью органическую пищу. Тело само будет регулировать, но обычно ешьте около 50% сырой пищи и 50% приготовленной еды.

∆ По возможности, пейте чистую, свежую, ключевую воду или, по крайней мере, уменьшайте химические компоненты в воде. Пейте нано-ионизированную или кристаллически-структурированную воду с рН около 7,5. Не рекомендуются ни дистиллированная вода, ни вода Канген с рН 9,5. (Если хотите, можете смешивать половину ключевой воды и половину воды Канген с рН 8,5.) В большинстве случаев, вода RO лучше, чем вода из-под крана, но и она не идеальна из-за отсутствия минералов.

∆ Регулярно занимайтесь физическими упражнениями, включая ходьбу и мягкие телодвижения, такими как йога или Тай Чи. Чрезмерные занятия аэробикой, бегом трусцой, бегом на короткие дистанции и танцами обычно вредны для тела. Хотя есть некоторые виды танцев, которыми можно заниматься неограниченно. Это этнические народные танцы, священные хороводы, суфи и танцы универсального мира. Кундалини и хаотические медитативные танцы, тантрические небесные танцы и подобные практики очень полезны, но их ежедневное исполнение должно быть ограничено. Плаванием, ездой на велосипеде, альпинизмом, гимнастикой, поднятием тяжестей, средствами обеспечения жизненного цикла, бегом по лестницам и другими видами атлетики можно заниматься каждый день, но умеренно. Когда тело начинает чувствовать усталость, пора остановиться и отдохнуть. Многие люди одержимы физическими упражнениями. Они пытаются достичь «совершенного тела», что бы это не значило. Если упражнения не доставляют удовольствия, превращаются в борьбу с самим собой или не приносят ожидаемых результатов, возможно, вы перетрудились. Исследуйте мотивацию. Истинная цель занятий спортом — усиление потока энергии, текущей по телу, и повышение тонуса, а не достижение воображаемого стандарта качества, основанного на проекциях общества, что такое сексуальность, сила и притягательность.

∆ Ежедневно практикуйте посылание любви и признательности физическому телу. Хорошее утреннее упражнение — встать обнаженным перед зеркалом и посылать любовь каждой части физического тела.

∆ Делайте массаж, растирание, рейки или другие сеансы исцеления, по крайней мере, раз в месяц или чаще, если ощущаете потребность или в прошлом пострадали в автомобильной аварии.

∆ Если в прошлом у вас были паразиты или вы ощущаете тяжесть, делайте очистку кишечника или программу очистки организма два-три раза в год. Чистку кишечника следует делать не часто и с надлежащей подготовкой, включая последующее употребление пробиотиков. Если последние три года вы принимали антибиотики, употребление пробиотиков рекомендуется в любом случае.

∆ Употребляйте зеленые порошки (спирулину, хлореллу, ячмень, пшеницу, ламинарию и так далее), мультивитамины и минеральные добавки, сделанные из сырых органических продуктов, в порошках или жидкости (не в таблетках или капсулах).

∆ Пользуйтесь травами, эфирными маслами и другими продуктами, полученными из натуральных источников.

∆ Пользуйтесь натуральными шампунями и лосьонами, без химических примесей.

∆ Живите в зданиях, сделанных из природных материалов.

∆ По возможности, живите в круглых, пирамидальных или куполообразных зданиях, а не в квадратных или прямоугольных структурах.

∆ Загорайте, но сводите к минимуму использование солнечных экранов и кремов от загара (избегайте соляриев). Полчаса в день прямого солнечного света рекомендуется, по крайней мере, 60% вашего тела. Не загорайте через стекло. Если можете, проводите время в тех частях мира, где много солнечного света, по крайней мере, шесть месяцев в году. Ежедневно принимайте, по крайней мере, 2.000 единиц витамина D3, но не более 10.000 единиц, желательно в сочетании с витамином К2.

∆ Сведите к минимуму пользование мобильными (сотовыми) телефонами, и по возможности, пользуйтесь защитным экраном.

∆ Слушайте мелодичную поднимающую настроение музыку.

∆ Посещайте музыкальные события, танцы и поднимающие настроение церемонии.

∆ Выезжайте на природу, слушайте пение птиц, любуйтесь облаками, деревьями и цветами.

∆ Проводите время в садах.

∆ Проводите время с домашними животным или домашними любимцами.

∆ Носите одежду, сделанную из натуральных волокон, таких как хлопок или шерсть. Избегайте полиэстеров и синтетики. Позволяйте телу дышать. Спите обнаженными или в легкой хлопчатобумажной пижаме. По возможности, избегайте бюстгальтеров (женщины) и галстуков (мужчины).

∆ Ночью сводите к минимуму свет и шум.

∆ Спите на удобном матрасе.

∆ Проветривайте дом так, чтобы в нем не было ни сухо, ни влажно. Регулярно следите за количеством плесени, грибков или химических раздражителей вокруг вас.

∆ Пользуйтесь естественными очистителями.

∆ Повторно используйте низко углеродные поверхности.

∆ Обедайте с семьей и друзьями.

∆ Устраивайте совместные трапезы. Дружите с соседями.

∆ Побольше обнимайтесь.

Кроме всего вышеперечисленного, мы рекомендуем избегать:

  • Генетически модифицированных продуктов (включая неорганическое масло канола, соевое или кукурузное масло);
  • глутамата натрия (MSG) — Е621, Е622 и Е623;
  • аспартама, сукралозы и других искусственных подсластителей;
  • очищенного сахара (сахарозы);
  • кукурузного сиропа с высоким содержанием глюкозы;
  • консервантов, включая Е600;
  • пищевых добавок серии Е900;
  • фтора в воде;
  • меркурия в вакцинах или серебра в пломбах;
  • чрезмерных рентгеновских лучей;
  • маммограмм, если не предвидится проблемы;
  • чрезмерного электромагнитного загрязнения (жизнь возле линий электропередач, башен мобильных телефонов и так далее);
  • негармоничной музыки;
  • шумного транспорта;
  • властных и требовательных людей;
  • высоко стрессовых рабочих мест;
  • отсутствия солнечного света и отрыва от природы;
  • всего, что делает вас усталым, опустошенным, нервным, тревожащимся или боящимся. Сюда же входит большинство выписанных и имеющихся в продаже без рецепта лекарств.

Всегда консультируйтесь с профессиональными врачами прежде, чем начинать или прекращать прием любого лекарства. Употребление так называемых «поднимающих настроение» лекарств, таких как марихуана, ЛСД, мескалин, псилоцибин, айахуаска, кактус Сан Педро, ДМТ, экстази и так далее, уместно только во время священных церемоний, в присутствии опытного шамана или медика. Эти вещества могут быть полезны в пробуждении определенных центров восприятия, но легко впасть в зависимость от таинства и обзавестись психологической пагубной привычкой. Всех состояний, обретаемых посредством применения этих веществ, можно достичь и без них (хотя это и труднее). Случайное церемониальное использование может оказывать лечебный эффект только при надлежащих обстоятельствах и в присутствии надлежащих людей. Имейте в виду, многие из этих веществ незаконны в большинстве частей мира, а вашему физическому телу вовсе не полезно проводить время в заграничной тюрьме или темнице (несмотря на любые извлеченные из этого уроки).

В дополнение к вышесказанному, важно помнить следующее. Обычно физическое тело не любит внезапных перемен. Тем, кто много путешествует, нужно иметь это в виду и бережно обращаться с телом. Отдохните денек после путешествия, прежде чем включиться в работу, назначать встречи или принимать участие в событиях. По возможности, отдохните и день перед путешествием.

Учитесь распознавать разницу между болезнью и «симптомами вознесения». Симптомы вознесения — это ощущения и реакции в физическом теле, возникающие в результате высоких вибраций, втекающих в Землю в это время. Большинство душ, обращающихся к врачам по поводу таких симптомов, обнаружат, что с точки зрения канонов медицины, у них совершенное здоровье. Это не значит, что вы можете игнорировать постоянную боль или аномалии в теле. Мы рекомендуем пользоваться всеми доступными разновидностями врачевания, включая аллопатическую медицину. При переломах конечностей или серьезных инфекциях уместно обращаться к врачу. Очень рекомендуется использование холистических методов, прописанных натуропатами и другими профессионалами. Но, как всегда, не обретайте чрезмерную зависимость от какой-либо медицины. Часто очень полезна хиропрактика, но ею можно злоупотребить. Любой хороший целитель будет поощрять вас исцеляться самому и не зависеть от него или от неё.

Сэл Рэйчел


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв