Котлеты из геркулесовых хлопьев

Для приготовления котлет нужно взять:котлеты

14 ложек геркулесовых хлопьев;

5-6 яиц;

3 головки репчатого лука;

Масло сливочное 2 столовых ложки;

Сметана 100 г;

Бульонные кубики 2 шт.;

Специи, соль по вкусу.

Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. Смешать геркулесовые хлопья, яйца, обжаренный репчатый лук, добавить специи, соль. Сформовать в виде биточков, обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон, залить соусом, приготовленным из 1 стакана воды, 2 куриных или грибных бульонных кубика и 100 г сметаны, потушить. Вкус замечательный!


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв