Крайон — Семь великих иллюзий Людей о Боге

Этот живой ченнелинг состоялся 8 июля 2006 года в Эдмонтоне, Альберта, Канада. Перевод: Lyubov

shutterstock_79666759-700x700

Награда и наказание

Номер четыре награда и наказание. Мы говорили об этом раньше и повторим снова. Люди говорят: “На Небесах должны быть награда и наказание. Более того, это справедливо и правильно,… как и сам Бог. Если вы хороший, получите награду. Если вы плохой, вас накажут”. Дорогие, на моей стороне завесы все не так. На Небесах вы не найдете ни награды, ни наказания. Также вы не обнаружите их ни в одной из ангельских сфер. Не существует награды и наказания. Здесь абсолютно другая культура. Это божественная культура, она не работает в дуальности, как ваша. И всё же вы приписываете Богу награду и наказание, не так ли? Если вы хороший, пойдете на Небеса. А если плохой – то нет. Первое предполагает вечное блаженство с Небесным Отцом – какой образ! Второе предполагает вечное пребывание с падшим ангелом, Люцифером. Какое видение! Конечно, всё совсем не так. Во-первых, в межпространственном не имеющем времени месте, как будет выглядеть “время на Небесах”? Видите ли вы, как красиво эта идея увязывается с вашей версией наказания и награды? Для меня вечность в Аду может длиться три минуты!

Снова и снова мы повторяли: Бог так не работает. И всё же находятся интеллектуалы, говорящие: “Ну, должна быть система, похожая на это. Как бы вы могли все контролировать?” А мы говорим: это ваша система. Это ваша дуальность, вы её и контролируйте.  Это не система Бога. На нашей стороне завесы нам не нужно контролировать ни ангелов, ни Людей. “Крайон, ты имеешь в виду, что Человек может прийти на планету, стать самым злым Человеком, который когда-либо существовал, убить миллионы людей, посредством геноцида, а когда он возвращается на другую сторону завесы, его не накажут?” А я повторю. Именно так. Потому что вы не понимаете испытания. Пребывая в дуальности, вы вольны делать всё, что выбираете. Однако не думайте, что это распространяется на другую сторону завесы. Это только для вас и только пока вы здесь.

 Мы снова повторяем: всё это ясно представлено даже в священных книгах в Притче о Блудном Сыне. Эта притча рассказывает об отце (Боге), пославшим в мир двух сыновей (двух ангелов быть Людьми на Земле). Один делал всё правильно, другой – всё неправильно; один делал все хорошее, другой – всё плохое; для вас чёрное и белое. Ваши священные книги рассказывают: когда они вернулись на другую сторону завесы, то получили одинаковый праздник! О чем это говорит? Давайте рассмотрим. Это значит, что испытание Земли не переносится туда, откуда вы пришли. Также вы не приносите с собой свое испытание.

Всё вышесказанное касается испытания планеты и Человеческой дуальности. Вот почему вы здесь, и вот что вы делаете, пребывая на планете. Это не значит, что нечто подобное существует на другой стороне завесы. Ох, если бы я мог ослабить это заблуждение вашего ума. Восприятия человечества таковы: каким-то образом вы должны ублажить Бога своим добром. Ангелы, хочу сказать: своим пребыванием здесь, вы уже ублажили Бога! Именно по этой причине сегодня свершится исцеление, ибо вы сидите здесь, пробуждаетесь к тому, кто вы на самом деле, и находите свою внутреннюю божественность. Вы уже ублажили. 

Бога! Вам не нужно думать о том, что вы можете Его напугать, и волноваться о том, что вы можете сделать что-то, что Его разочарует, ибо на другой стороне завесы существует какая-то суперсистема награды и наказания. Таково просто нет. Но пока вы здесь, это трудно понять, не так ли? Если бы знали, как сильно любимы, вы бы никогда не думали, что на другой стороне завесы должно быть наказание даже самым тёмным из вас. И все же, ваши главные религии базируются на этом страхе. Миллиарды людей чувствуют, что пришли в этот мир “грязными”, уже греховными и несущими груз самых тёмных человеческих деяний. Отсюда, если вы присоединяетесь к церкви, соблюдаете определенные ритуалы и верования, то можете преодолеть такую ужасную судьбу. При этом, те, кто никогда не понимал, как это работает, попадают в Ад! Из этого следует, что Бог любит вас так сильно, что большинство людей будет гореть в Аду. Имеет ли это для вас какой-то духовный смысл? Пора понять, насколько Человеческая эта концепция.

Если вы намерены чего-то достичь и кого-то ублажить, то, пожалуйста, пусть это будет божественность, с которой вы ходите. Ищите мира на Земле и рассматривайте себя как инструмент божественного разума, сотворившего вас. Востребуйте ангела внутри; встаньте и провозгласите, что готовы быть Маяком, пришедшим помочь в годину жестоких испытаний. Пора отбросить всю энергию божественного наказания и награды, ибо она порождает чувства поражения, депрессии, неполноты жизни, открытия контролю других и пугающего хладнокровия,…ох, ну прямо как религия? Нужна ли вам религия? Тогда ищите такую, которая усиливает могущество Человеческого духа и учит, что вы – божественный фрагмент Вселенной Бога. Благословенны те, кто собирается вместе и празднует могущество любви Бога в Человеческом Существе и всё, что может быть достигнуто на планете.

 

           


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв