Крайон — Семь великих иллюзий Людей о Боге

Этот живой ченнелинг состоялся 8 июля 2006 года в Эдмонтоне, Альберта, Канада. Перевод: Lyubov

shutterstock_55723480-700x700

Измерение времени

Номер три. Измерение времени. Вы прикладываете Человеческое трёхмерное измерение времени к измерению времени Богом. “Дорогой Бог, — говорите вы, — через три дня мне нужно платить за квартиру, а у меня нет денег. Пожалуйста, не мог бы ты мне помочь?” А Человеческий мозг шепчет: “За три дня ничего не произойдет. Слишком мало времени”. И ничего не происходит! И снова вы всё путаете, не так ли? Благословенно Человеческое Существо, понимающее, что если оно уже приняло решение о том, что может, а чего не может быть, оно всё запечатало, не так ли? Мастерство в ваших венах – катализатор тех чудес, которые вы просите; и если вы в них не верите, ничего и не произойдет. Благословен Человек, понимающий, что измерение времени Богом таково, что вечность равна минуте.

Почти похоже на то, что Бог способен всё приостановить и сто лет проводить вселенское совещание по поводу вашей платы за квартиру. Ваши три дня – наша вечность. Вот как мы это видим. И вот как это работает. Вот как работает синхронистичность, и её сложность вас бы поразила. Встречая тех, кого вам следовало встретить, там, где вы вообще не ожидали никого встретить, вы не можете думать, что попали туда случайно. Сегодня с кем-нибудь такое произошло? (Крайон улыбается, ибо так и случилось.) Вы приписываете Человеческое измерение времени Богу и решаете: не может быть выполнено просто из-за нехватки времени. Сейчас, возможно, пора это пересмотреть? В следующий раз, когда вы просите сделать нечто за невозможный промежуток времени, я прошу понять кое-что еще об измерении времени. Вы можете вернуться к тому моменту, когда просили ответить на вашу молитву. И увидите: вы сами остановились и ослабили молитву.

            Видите ли, решения не нашлось, и на молитву не ответили, по крайней мере, так, как вы предполагали. Вы просили, чтобы было уплачено за квартиру, а Дух занимался тем, что давал вам изобилие на весь остаток вашей жизни! Но вы ослабили всю идею. Умоляя уплатить за квартиру, на самом деле вы подразумевали нечто совсем другое. Я скажу, что просила ваша душа, она говорит: “Дорогой Дух, я больше никогда не хочу об этом волноваться”. Вот чего вы просили, и мы это знаем, ангелы вокруг вас это знают. “Дорогой Дух, я прошу поддержки, чтобы мне не нужно было об этом беспокоиться каждый месяц”. Таково определение изобилия, не так ли? Определение изобилия – это не деньги в банке. Изобилие — это когда ваши потребности удовлетворяются изо дня в день. Изобилие Духа всегда здесь. Оно может прийти из того, что вы считаете хранилищем Бога, в последнюю минуту. Оно может обернуться изобилием мира с тем, как вы себя чувствуете, даже если вы об этом не просили! Когда-либо думали об этом? Вот что такое изобилие. Я знаю, кто здесь. Я знаю ваши страхи – многие из них основаны на предположениях и иллюзиях человечества о Боге. Остановите часы, когда обращаетесь к Богу, и ожидайте чудес, припасенных для вас! Это был номер три.


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв