Крайон — Семь великих иллюзий Людей о Боге

Этот живой ченнелинг состоялся 8 июля 2006 года в Эдмонтоне, Альберта, Канада. Перевод: Lyubov

shutterstock_83219416-682x1024

            Добро и зло

Этот признак вам труднее всего понять. А нам очень печально слышать, когда вы говорите: везде должно быть чёрное и белое. Везде должно быть добро и зло. “Крайон, ты хочешь сказать, что по ту сторону завесы нет добра и зла?” Отвечу: на другой стороне завесы нет борьбы, как нет ни дуальности, ни войны.

Послушайте: Ваша мифология говорит, что зло не ваше, что оно существует благодаря “проблеме на небесах”. Кажется, один из ангелов просто поступал не так и утратил праведность. Его звали Люцифер, и, конечно, он отвечает за попытку забрать вашу душу и заставляет совершать плохие поступки. Именно дьявол создал трудности на Земле, продолжает мифология; и испытание Земли состоит в том, чтобы одержать победу над плохим ангелом. Дорогие, только что я дал самую современную религиозную доктрину, а не ту, которая практиковалась сотни лет назад. Звучит глупо, но эта мифология продолжается и продолжается.

Добро и зло. Эта концепция принадлежит Человеческим Существам, ибо во многом она – часть испытания дуальности и вашего существования. Ох, во Вселенной она принадлежит кому угодно, только не Богу. “Крайон, подожди минуту, ты имеешь в виду, что на другой стороне завесы нет ни света, ни тьмы?”  Именно это я и говорю, по крайней мере, не таких, какими видите их вы. На другой стороне завесы нет света и тьмы, которые создавали бы борьбу и дисбаланс. На другой стороне завесы свет и тьма – просто движущаяся энергия. Некоторым хочется поспорить и сказать: “Ну, они должны быть. Это часть всего”. Нет. Это часть только вашего всего. И я скажу: это так же абсурдно, как и ангелы, обнюхивающие друг друга. Это не Бог.

Дуальность олицетворяет свободный выбор. Именно дуальность обеспечивает Гуманизм на планете Земля. Она не имеет ничего общего с тем, что вы называете Богом. Нет злого ангела, желающего похитить вашу душу. Снова и снова мы повторяли: самое тёмное из тёмного – могущество Человеческого Существа, решившего, что тьма – это то, что ему хотелось бы сотворить. Раньше мы говорили: вы – хозяева своей энергии; вы можете идти к свету или к тьме, делая любое из них могущественным. Однако выбирающие свет, обладают преимуществом, ибо в своих жизнях они используют “образ и подобие Бога”. Они могут сотворять светлейшее из светлых, статус вознесения, и представляют собой человека, выбравшего путь святости и единства.

Многие Люди смеются над этим и говорят: “Крайон, или как там тебя, я с тобой не согласен, ибо ты не видел того, что видел я и другие. Мы видели одержание демоном”. Нет, не видели. Вы видели энергию Человека, одержимого тьмой, и рассматривали ее как самую пугающую и тёмную вещь, которую только могли себе представить, а именно – демонов. Это делает с вами страх, и многие будут видеть такие вещи и сообщать много истин вместо того, чтобы видеть реальную энергию. В оккультизме именно Человек полностью контролирует все тёмное, вызывая для вас худшее из худших, чтобы вы наслаждались и этому верили. Это все о Человеке. Каково ощущать себя таким обманутым? И обманываясь, вы говорите: “Это был дьявол”. Нет. Это был Человек, взявший энергию очень глубокого и низкого уровня. Посмотрите на свою историю или на то, что происходит в некоторых тёмных местах планеты. Вы не найдете там дьявола. Вы обнаружите зло в свободном выборе Людей, которые заставляют его работать на себя. Прямо сейчас на Земле именно в этом и состоит испытание дуальностью.

Итак, дорогие Человеческие Существа, я снова повторяю: ключ – свободный выбор. Также я говорю: само мое существование в этом зале обуславливается тем, что сейчас на планете больше света, чем тьмы, верите вы в это или нет. И именно по этой причине вы здесь. Именно по этой причине у вас не было Армагеддона и не будет. Именно по этой причине пришла энергия 11:11 (Гармоническая Конвергенция). Празднуйте то, что эта планета начинает освещаться. Людей, удерживающих свет, больше, чем удерживающих тьму. Есть тысячи, желающие удерживать свет, но не знают, как; и все же внутренне они проснулись. Проснувшиеся – не лидеры планеты или представители правительства. Я говорю о людях Земли, а не о том, что вы видите в новостях, — о совершенно новом поколении.

Происходит пробуждение. Конечно, руководство изменится и продемонстрирует пробуждение. Это о просветлении. Повторим еще раз. Свет активен, тьма пассивна. Если у вас есть темная комната, и в ней зажигается свет, он освещает всю комнату, не так ли? Тьма уходит, она не может продолжать существовать в свете. И наоборот: если у вас есть освещенная комната, и приходит тьма, то ничего не происходит. Что это говорит вам о свете и его способностях? Не бойтесь тех, кто тёмен. Вы несете очень сильную энергию, и вам не стоит думать о тьме,… никогда!

Многие боятся тех, кто тёмен и тёмной энергии, которую носят в себе. Они говорят: “Ну, я защищаю себя”. Нет, не защищаете! Ваша защита – вы сами. Они не могут к вам прикоснуться! Битва, о которой я говорил 18 лет назад, налицо, и вы сражаетесь. Конечно, это сражение между тёмной и светлой энергиями на Земле; оно называется цивилизацией. Дуальность – вот причина этого сражения, и вы пребываете прямо в ее сердцевине; многие об этом знают. Однако от этого она не становится для вас более удобной.

Я говорю: в этом зале сидят ангелы. Все вы, когда не находитесь здесь,  — ангельские существа. Мы повторяли это снова и снова. В своей среде вы слышали возражения интеллектуалов: “Ага, как может Очеловеченный ангел становиться таким тёмным, что выглядит как дьявол?” А мы еще раз напоминаем: дьявола вы сотворили себе сами, когда пытались объяснить рассказанную вам историю ангела по имени Люцифер, лишившегося Божьей праведности. Это метафора Человеческого Существа, которое, по своему выбору, отказалось от мастерства. Как много вашей мифологии именно о вас! И все же вы утверждаете, что это о Боге. Нет. Это был номер два.

 

 


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв