Крайон — Семь великих иллюзий Людей о Боге

Этот живой ченнелинг состоялся 8 июля 2006 года в Эдмонтоне, Альберта, Канада. Перевод: Lyubov

Fotolia_5072439_Subscription_L-700x534

Война

Номер один. Вы хотите приписать Богу войну. Вы это знали? Эта идея содержится во всей вашей мифологии. Одни боги вступали в войну с другими, и так далее.  Многие говорили: “На Небесах тоже должны были быть войны, чтобы был только один Бог,… тот, кто победил всех других! Кроме того, посмотрите на человечество: чтобы иметь мир, мы вынуждены регулярно убивать друг друга. И поскольку мы похожи на Бога и сотворены по его образу и подобию, война должна быть повсеместной”. Конечно, вы скажете, что у вас есть религия, а не мифология. Это не так. Все, что вы считаете священным и истинным,  — по большей части мифология, но вы так не думаете. Ваши представления о Рае и Аде возникли из дуальности и Человеческого ума. Можете ли вы представить поле битвы с группами мёртвых ангелов? Мы не можем! И куда уходят ангелы после смерти? (Смех) Многие скажут: “Библия говорит, что между ангелами была война”. А мы ответим: “Библия?” Её писал Бог или Человек? Люди надевают на Бога все свои человеческие особенности, чтобы для них всё имело смысл.

Первый миф – на нашей стороне завесы была жестокая борьба, приведшая к войне. Дорогой Человек, это описание дуальности, а не Бога. Вы смотрите в зеркало и накладываете свои ограничения на энергию, окружающую всё, что есть, и сотворение всего. Но вы всё равно вставляете их в свою религию, чтобы ощущать нечто близкое тому, как всё работает, и лучше к этому относиться.

Нет такой вещи, как война между ангелами, и быть не может. Видите ли, эта история попахивает Человеческой борьбой. Интуитивно и на клеточном уровне это так, поэтому вы встраиваете её в каждое выражение бытия, и даже распространяете её на высочайшее из высших. В вашей мифологии есть истории о том, как Бог стал Богом, как будто нам приходилось карабкаться на гору победы и войны, чтобы стать теми, кто мы есть. Это равносильно тому, как если бы все собаки решили: чтобы стать Богом, Ему пришлось рыть под многими заборами и держать на расстоянии легионы блох.

Нет, дорогие Человеческие Существа, не было войн, ни между ангелами, ни даже рядом с ангелами. Любовь Бога стабильна и чиста. Она всегда была и всегда будет, и внутри вы это знаете. Она – то, кто вы есть, когда вы не здесь. На другой стороне завесы нет войны. Найдутся те, кто сразу же с этим поспорит: “Ну, это не то, что мне говорили”. И я отвечу со всей любовью: “Кто говорил… Бог? Или Человек?”. Воспользуйтесь своей божественной интуицией. Имеет ли это смысл, или просто потворствует Человеческой природе, любящей красивую историю? Даже самые великие духовные люди использовали метафору только своего понимания, как интерпретировать самые грандиозные истории Творения, которые вам было необходимо услышать. Не всё означает именно то, что вы думаете. Это номер один.


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв