Крайон — Семь великих иллюзий Людей о Боге

Этот живой ченнелинг состоялся 8 июля 2006 года в Эдмонтоне, Альберта, Канада. Перевод: Lyubov

shutterstock_62713336-700x700

Любовь

Последний признак – признак номер шесть, ибо седьмой мы уже раскрыли. Помните? Мне нравится работать в кругах, ибо вы мыслите по прямой линии, а работа в круге вынуждает вас приспосабливаться. Это хорошая практика.

Думаете, что знаете о любви всё, не так ли? Есть много видов любви. Любовь Человека к Человеку – красота простого партнерства между людьми. Нет ничего, похожего на это. Она совершенно спланирована так, чтобы вы наслаждались ею в самой интимной святости. И всё же, некоторые религии окрашивают её в зло, считают её плотской и греховной, несмотря на то, что она является самым сокровенным, что делают двое людей в любви, чтобы создать драгоценную жизнь.

Мы говорили об этом раньше. Это лишь один вид любви. Ох, есть любовь матери к детям. Это важно, не так ли? Ибо матери всегда готовы отдать свои жизни, чтобы бились сердца их детей. Это самоотверженно и красиво, но это не любовь Бога. Я не могу рассказать, на что похожа любовь Бога. Я могу “вдавить” её в вас, дать её вам и наполнить вас ею. Вы бы ощутили сострадание веков и плакали над ним,…но не потому, что это тяжело. Это высвобождение.

Знали ли вы, что вы вечны? Знаете ли вы, что на каждую, имеющуюся у вас проблему, уже есть ответы? Знали ли вы, что можете покинуть этот зал иными, чем пришли? Такова говорящая с вами любовь Бога. Каждая клеточка вашего тела вопиет о ней, ибо, когда вы не здесь, вы – часть этого процесса, вы — кусочек Бога. Вот почему каждая спираль ДНК носит имя Бога на иврите. Думаете, это ошибка? (Работа Грэга Брэйдена и “Божественный Код”.)

Любовь Бога выше вашего понимания. Именно она привела вас в этот зал. Это часть присущей ей сонхронистичности. Именно на любовь Бога будет отвечать девятый слой вашей ДНК, а слой шесть захочет быть частью этого процесса. (Говорит о новом определении ДНК, которому учит Крайон.) Любовь Бога выше всего, чего вы когда-либо достигали, ибо Человеческий ум просто не в состоянии её охватить. Она межпространственна и выше понимания. Ей следует просто доверять. Способны ли вы так поступать? Вера доверяет невидимому, нужно только начать представлять концепцию любви из Универсальной сердцевины,… энергию, которая для вас является домом.

Дорогие Сотрудники Света, сегодня мы вместе, чтобы помочь сотворить мир на Земле. Мы посадим семена света, которые, несомненно, распространятся и создадут разницу на планете. Многие думают, что это глупо. Такая визуализация и осмысление никогда не остановят борьбу. Они застревают в трехмерности и будут теми, кто прячется от надвигающейся бури. Вы же готовитесь удерживать свой свет. Здесь присутствуют и молодые и пожилые люди. На другой стороне завесы у вас есть нечто общее – там нет возраста. Все вы древние и вечные. И я пою ваше имя в свете, и буду продолжать делать это снова и снова. Каждый из вас пришел на эту планету с определенной целью – вы можете совершить самую большую разницу, которую когда-либо могли совершать во всех земных выражениях. Если вы будете вибрировать выше, ваш свет будет сиять ярче. И именно он изменит умы Людей и саму плоть земли.

Окружение зашевелилось. Мне пора уходить. Я почти готов произнести прощальные слова, но окружение подсказывает нечто другое. Те, кто искал исцеления сердца, его получили. Они его ощущают. Они знают. А пришедшие за физическим исцелением, получили не одно исцеление, а три. Именно это и происходит сегодня в этом зале. Возможно, они поделятся им с вами, когда придет время, и вы сможете покинуть это место и знать, что все происходящее реально.

Благословенны ушедшие другими, чем пришли. Именно поэтому вы и приходите в похожие на это место – посидеть в энергии Дома. Окружение удаляется, проходя через трещину в завесе, через которую оно пришло. Весь этот опыт называется ченнелингом. Мы так его не называем. Мы совсем не называем его так. Когда наступит время следующего раза, мы соберем свои силы и позвоним в звонок. Мы скажем: “Они позволяют нам сделать это снова! Пора воссоединения”. Потом мы придём увидеть вас и любить вас снова с состраданием, превышающим все, что вы когда-либо ощущали. И это так и есть: вы пришли.

И это так и есть: покидая этот зал, вы уносите с собой кусочек меня. Вы этого не ожидали, не так ли?  Но всё и всегда было именно так. До тех пор, пока я не увижу вас снова.  И это так и есть.


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв