НЕСОВЕРШЕНСТВ НЕ БЫВАЕТ — БЫВАЮТ УНИКАЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ!

Несовершенства - это выход за пределы "стандарта". Это - то, что отличает нас друг от друга! Несовершенств не бывает - бывают уникальные черты! Несовершенства — это выход за пределы «стандарта». Это — то, что отличает нас друг от друга! Несовершенств не бывает — бывают уникальные черты!

Любое сравнение порождает зависть и ревность. Это — очередная уловка Эго, которое ловко манипулирует нами посредством сравнения себя с другими. Все наше оценочное восприятие строится на сравнении себя с другими и людей между собой. Когда осознаешь это, понимаешь, что когда ты начинаешь что-либо оценивать, ты создаешь свой собственный «оценочный стандарт» (мертвую неподвижную субстанцию), лишающий все и всех своей изначальной уникальности (чистой Божественности).

Поразмышляйте над тем, что вас заставляет считать одного человека «красивым», а другого «некрасивым»? Быть может стоит обратить внимание на ту программу сознания, которую «вбило» нам общество о стандартах красоты. Стандарт — это иллюзия! О чем бы речь ни шла! Стандарт — это противоположность уникальности. Только лишь уникальность может быть живой творческой Божественностью, в то время, как стандарт — всегда мертв! Здесь речь идет об очередной иллюзии, которую нужно удалить из своего подсознания. Попробуйте смотреть на каждого человека не с позиции «красив-некрасив», а «уникален-стандартен», и тогда придет новое понимание Божественной красоты. Я знаю многих людей, которые красивы и душой и телом — именно к этому и надо стремиться. Должен быть баланс внутренней и внешней красоты. Когда человек зациклен на духовности, при этом забывая следить за физическим телом, это такой же дисбаланс, как и тот, который возникает в противоположной ситуации — когда человек следит за телом, но не обращает внимание на свой духовный внутренний мир. Чтобы создать гармонию  — необходимо сделать одинаково прекрасными и тело, и внутренний мир. Когда мы уделяем внимание только лишь своему духовному развитию, забывая о теле, и, наоборот, когда мы следим за телом, но забываем о духовности, мы живем в состоянии дуальности восприятия — «красив-некрасив», «духовно развит-духовно не развит». Это все та же иллюзия дуальности, устранить которую можно лишь, уравновесив душу и физическое тело. Прекрасным должно быть и то, и другое! 

Katya Ki


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв