Не думай, как человек

Dollarphotoclub_58847515-700x466Древние передали вам, что «кроткие наследуют землю»? К сожалению, ваше слово «кроткие» не совсем подходит для перевода. Действительно, кроткие унаследуют эту планету, но вы должны знать, что на самом деле означает «кроткие». Кроткий человек подчиняется власти любви. То есть он выбирает мудро промолчать, в то время как другие разражаются гневом. Кроткий человек скорее станет судить о других по критерию любви, чем по критериям богатства, положения в обществе или благосостояния. Кроткий человек воистину лишен эго и не бросается защищать себя, даже когда на него нападают словесно. Это потому, что кроткий человек обладает мудростью и понимает, что словесное нападение не приносит никакого вреда и является следствием дисгармоничности нападающего. Кроткий человек встретит любовью того, кто нападает, и постоянно будет придавать большое значение тому, чтобы находиться в гармонии с Землей, будучи терпимым даже к тому, что невозможно стерпеть.

 Кто же этот кроткий человек? Он самый могущественный на этой планете. Этот кроткий человек -тот, кто распознал в любви источник силы и творит при помощи ее. Он (или она) преобразует негативное в позитивное, а зло в доброту. Этот человек способен исцелять людей, а группы таких кротких могут преобразовать и саму планету. Все великие воины блекнут рядом с кротким, ибо сила одного такого уравновешенного человека равна силе легионов тех, кто лишен любви.

Я пришел к вам, представляя именно эту силу и с вестью о том, что она наконец может стать вашей. Этот могущественный кроткий человек — вы сами. Отбросьте свои страхи фантомов урока и востребуйте эту силу. Я буду поддерживать вас нужными переменами, а ваши наставники дадут вам то, что понадобится в дальнейшем. Поймите, кто вы есть! Поймите, кто вы есть! Поймите, кто вы есть! (Когда Крайон повторяет что-то трижды, это чрезвычайно важно.)

Любовь непобедима во все времена. На ней держится Вселенная, в ней секрет вашей единой теории поля. Она присутствует на клеточном уровне, готовая к тому, чтобы её высвободили правильным действием. Она необусловлена, она неповторима. Она порождает мир там, где его раньше не могло быть. Она мудра. Она — солнце внутри солнца и исходит из единого источника. Нет ничего более великого, чем она. Ничто злое или негативное не может сравниться с ней, и она -ваша, поскольку вы впустили в себя новую энергию.

 Знайте, друзья мои: вы не можете отменить ту истину, о которой сейчас читаете. Она останется у вас в сознании еще долго после того как вы отложите эту книгу. Ибо истина есть истина. Востребуйте ее!

 Крайон


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв