О том, как исцелить каузальное тело

firestock_server_06102013Шестой уровень души — каузальное тело. Оно не совсем верно понимается большинством учителей на Земле. Как видно из названия, каузальное тело обладает причинной связью с другими телами. Это значит: Всё, чему придается форма внутри этой энергии, влияет на все другие тела.

Этим объясняется, почему на Земле так много необъяснимых и неизлечимых болезней. Когда в каузальном теле присутствует несбалансированность, она демонстрирует себя в других телах. Врачи узкой специализации и целители часто ищут причину болезни в других телах, не учитывая, что корень проблемы часто может находиться где-то еще.

Каузальное тело — это часть души, несущая память прошлых жизней, карму, соглашения и контракты души, а также разные импринты, импланты и другие энергетические паттерны. Значительная часть исцеления многих душ включает разрешение кармы и проблем прошлых жизней.

Много раз мы повторяли, что карма — не «наказание» за «грехи» в прошлой жизни. Вы не можете вернуться и страдать из-за чего-то, что совершили в прошлой жизни. Всё совсем не так. На самом деле, у кармы есть два определения. Одно из них — закон причины и следствия. Закон причины и следствия подпадает под ту же категорию, что и третий закон термодинамики в физической науке.

Вы могли бы сказать, что этот закон определяет следствия действий души, но на самом деле, это иная форма закона притяжения.

Закон притяжения гласит: «Энергия, которую вы испускаете и излучаете из своего существа, определяет энергию, возвращающуюся к вам». Она может не возвращаться в так называемой полной мере, или согласно какому-то временному расписанию, или каким-то конкретным образом. Однако реальность, которую вы переживаете, зависит от состояния вашего сознания. Если вы излучаете любящие мысли, вы видите любящий мир или, по крайней мере, видите в страданиях и боли потребность в большей любви. Если вы испускаете любящие мысли, к этим мыслеформам и к вам притянутся любящие люди. Любящие мысли достигнут людей, просящих любви для исцеления своих печалей. Поэтому и в своей жизни вы будете переживать больше любви. Это основной и хорошо понимаемый принцип, но не всегда ежедневно практикуемый искателями истины.

Очевидно, то же самое справедливо и для тех, кто излучает негативность. Иногда «кармическая мощная обратная реакция группы людей», посылающих негативные мыслеформы, не проявляется в виде конкретных физических событий, непосредственно связанных с содержанием мыслеформ. Например, если вы излучаете гнев, он может проявиться как болезнь в теле или общее недоверие людей, выливающееся в фатальные решения в бизнесе или во что-то еще. Очевидно, закону притяжения присущ аспект «зуб за зуб». Если вы затеваете драку в пабе или таверне, другие тоже начнут драться. Это прямая взаимосвязь причины и следствия.

Поскольку аспект кармы «что посеешь, то и пожнешь» понимается достаточно хорошо, мы не будем уделять ему много времени.

Еще один аспект кармы состоит в следующем. Проходя через колесо перевоплощений, души желают выучить конкретные уроки. Если на изучение конкретного урока требуется больше одной жизни в физическом теле, урок будет повторяться в следующей жизни или в последующих жизнях.

Например, скажем, ваша душа хочет изучить всё о притеснении и контроле. Чтобы полностью выучить урок, вам потребуется побывать и притеснителем и притесненным. Хотя можно пережить оба опыта в одной жизни, часто это не практикуется. Поэтому в данном случае в одной жизни вы можете родиться как грубый правитель, не заботящийся о своем народе и погружающий его в рабство и диктатуру. В другой жизни вы можете выбрать вернуться в роли угнетаемого и контролируемого этим режимом.

Возвращение в качестве притесняемой «жертвы» не означает, что вас наказывают за жизнь, прожитую «как свинья». Просто это значит, что душа не закончила изучение урока и желает пережить динамику притеснения и контроля со всех возможных точек зрения, чтобы полностью выучить урок.

И, наконец, карма, или незавершенное дело, может измеряться количеством опыта души, необходимым для прощения. Человек с большим количеством неразрешенной кармы будет переживать много обид и печалей на протяжении многих жизней. Такая душа может повторять одни и те же деструктивные паттерны снова и снова и при этом ожидать разных результатов.

Что же касается болезни, наше понимание таково. Нет таких состояний, которые нельзя было бы исцелить. Сюда входят родовые травмы, хронические болезни, аллергии, астма, рак, диабет (невзирая на вид) и практически все любые другие болезни, известные миру.

Да, может быть, душе требуется выучить урок, связанный с наличием болезни. Некоторые люди, рождающиеся с так называемыми дефектами, приходят сюда, чтобы учить любви и состраданию к другим или дать им возможность ухаживать за больным человеком. В других случаях, душа может выбрать болезнь, чтобы обрести возможность развивать другие таланты и способности. Например, слепой человек может захотеть научиться ясновидению.

Бывают случаи, когда урок, стоящий за болезнью, полностью выучен в одной жизни, тогда душа обретает способность физического исцеления недуга.

Хотя один уровень осознания предполагает, что самый лучший подход — принять вещи такими, какие они есть, это не значит, что исцеление невозможно, невзирая на природу заболевания. Если вы родились с врождённым дефектом, лучше всего изучить всё возможное об этом состоянии — почему это произошло, каким был урок, как двигаться вперед на эволюционном пути, с врождённым дефектом или без него. Будьте благодарны за него, любите и принимайте его, будьте открыты возможности, что будущие уроки души будут изучаться без него. Возможно, один из уроков души — научиться его исцелять.

Сэл Рэйчел


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв