О том, как исцелить эфирное тело

shutterstock_61277818_wfmhdc-700x700Называемый ещё «электрическим телом» или «электромагнитным телом», эфирный уровень включает ауру, чакры и меридианы, места сконцентрированной энергии, расположенные по всему физическому телу. В отличие от астрального тела, эфирный уровень находится на более высокой частоте, чем физический. В то время как цвета на астральном плане резкие и живые, цвета эфирного плана больше мягкие и пастельные.

Эфирное тело содержит шаблон физического тела. Многие физические состояния, включая болезни, зарождаются в шаблоне эфирного тела и затем постепенно спускаются в физику.

По мере вознесения, эфирное тело становится всё доступнее и доступнее, пока не превращается в доминантный уровень выражения в вашей жизни. Состояние сознания 5-ой плотности включает объединение физического тела с эфирным. Затем физическое тело подвергается преобразованию, становясь бессмертным и невосприимчивым к окружающей среде. В конце концов, пока вы продолжаете развиваться на эфирных планах, тело обретает светящуюся кристаллическую структуру. Вот посему учителя вознесения говорят о «построении эфирного кристаллического тела света».

До полного формирования кристаллического тела света, должна произойти значительная интеграция разных уровней души. Почти полностью должны быть исцелены физический, эмоциональный, ментальный и астральный уровни. Однако для вознесения вам не нужно быть совершенным. Благодаря Божественной Диспенсации (Божественной возможности, милости), требования к вознесению снизились.

Имеется множество техник для изменения эфирного шаблона души. Как только шаблон перепрограммирован на здоровье и живучесть, на реакцию физического тела не потребуется много времени. Вот почему так эффективны техники энергетического целительства, такие как Рейки, восстановление и акупрессура, если выполняются надлежащим образом.

Эфирное тело выходит из равновесия из-за травм в этой или в прошлых жизнях. Сильные переживания, такие как несчастные случаи, сексуальное насилие, пытки, жестокость и тому подобные, могут впечатываться в эфирное тело как «санскары», со временем влияющие на все остальные низшие тела. Поэтому многие техники, рассчитанные на исцеление эмоций и ума, подходят и для исцеления эфирного тела. Сюда относятся очистка ауры, балансирование чакр, реберсинг, биоэнергетика, квантовое прикосновение, тета целительство и другие.

Сэл Рэйчел


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв