Салат картофельный с соусом «Песто». Вегетарианская кухня

dollarphotoclub_62099233-700x466Для приготовления салата нужно взять следующие продукты:

Картофель 600г;

Фасоль зелёная стручковая 100г;

Для соуса:

Кедровые орешки 4 столовые ложки;

Базилик 5-6 листочков;

Чеснок 2 дольки;

Сыр «Пармезан» 40г;

Оливковое масло 6 столовых ложек.

Картофель для приготовления салата необходимо почистить, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, залить горячей подсолённой водой, довести до кипения и варить на медленном огне до размягчения, в конце варки добавить зелёную фасоль и довести до готовности. Воду слить, картофель и фасоль охладить. Отдельно приготовить соус. Для этого соединить кедровые орехи, базилик, чеснок, сыр пармезан, немного соли и измельчить эту смесь до однородной массы, добавить оливковое масло и перемешать. Картофель с фасолью заправить соусом, выложить на тарелку или салатник, украсить зеленью.


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв