Салат с цуккини и брынзой

dollarphotoclub_50619773-700x466Для приготовления салата нужно взять следующие продукты:
500 г цуккини;
200 г брынзы;
350 г помидоров;
10 маслин;
50 г зеленого лука;
150 г сладкого зеленого перца;
5 ст. ложек вегетарианского майонеза;
2 ст. ложки томатной пасты;
2 ст. ложки горчицы;
зелень укропа и тимьяна;
соль, сахар и перец по вкусу.
Перец нужно очистить, нарезать тонкими полосками. Помидоры предварительно ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать небольшими дольками. Кабачки цуккини очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Лук зелёный мелко порезать. Маслины разрезать на 4 части. Соединить подготовленные овощи и выложить в салатник, полить заправкой, посыпать измельчённой брынзой, мелко нарезанными тимьяном и укропом. 
для приготовления заправки нужно соединить майонез с  томатной пастой, горчицей, солью, сахаром и
перцем. Полученную смесь хорошо взбить.

Интересный рецепт, вкусный салат. Автор Любовь Невская  


Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Комментарии:

Оставить отзыв