Виды наращивания ресниц : основные методы, эффекты (фото, видео)

Результат не заставит себя ждать. Если Вы не уверены и стесняетесь сразу привлечь к своим глазам внимание, предлагаем шелковые или норковые ресницы 8-10 мм совершенно естественные по длине.

Эффекты наращивания ресниц : беличий, лисий, кошачий Фото

А вот обладательницам длинных, узких глаз такой эффект не идет. Разреженное наращивание предусматривает приклеивание искусственных ворсинок через одну, четыре или даже шесть ресничек.

Наращивание цветных ресниц : особенности, интересные идеи

Особенность результата достигается путем приклеивания ресниц от внутреннего к наружному углу глаза с резким переходом от маленьких волосков к длинным. Таким образом опытный специалист может создать персональный эффект для каждой клиентки, в зависимости от особенности анатомии ее глаз, роста ресниц и геометрии лица.

Эффекты наращивания ресниц - схемы и фото

Комбинируя длину, толщину и изгиб искусственных волосков, мастер по наращиванию может влиять на эффект, получаемый в результате этой процедуры. Ресницы наращиваются с плавным переходом длины, при этом на внутренние уголки глаз крепятся самые короткие ресницы, у внешних уголков располагаются самые длинные. Напишите, пожалуйста,  комментарии к «наращивание ресниц все виды» внизу и поставьте рейтинг :-).

Эффекты наращивания : натуральный, кукольный

Эту технику также называют как «наращивание с растушевкой так как соблюдается плавный переход от одного объема к другому. Внешне получается просто, но и сказать что это «наращенные ресницы» нельзя, уж очень они приближены к натуральным.

Наращивание ресниц лисий эффект : кому идет, схема наращивания, фото

Также дамам с близко посажеными глазами стоит попробовать данное наращивание ресниц. Длина искусственных ресниц берется на 2-3мм больше натуральных ресниц. Процедура отлично подойдет девушкам с гармоничными чертами лица, чья форма глаз не требует коррекции. Это безболезненная процедура, которая длится до трёх часов.

Виды и эффекты наращивания ресниц

Этот вид является самым популярным, он хорош в носке, не утяжеляет собственные ресницы и выглядит очень натурально! Чтобы добиться такого результата на каждую свою ресничку крепят две искусственных. Перед окончанием мастер еще раз все старательно рассматривает и расчесывает реснички, чтобы получить идеальный эффект «лисий взгляд».