Наращивание ресниц, наращивание ресниц по технологии 3D -Lashes

Пятое преимущество большое разнообразие эффектов. На одну натуральную ресничку с помощью специального клея приклеивается несколько искусственных. Клей, используемый для приклеивания ресниц «3D-Lashes наносится не на кожу, а на натуральные ресницы. Во внешний уголок глаза приклеиваются более длинные нити.

Наращивание ресниц с эффектом 3, d 100- выразительность ваших глаз!

Спустя 2,5-3 месяца снимите наращенные ресницы, чтобы родные отдохнули и восстановились. Гипоаллергенность обуславливается инновационными материалами. Желательно иметь хорошее зрение, чтобы не пропустить ни одну ресничку, либо носить оптику. Записаться на 3Д наращивание ресниц можно здесь, также смотрите наши отзывы и цены. Таким образом, не всегда удается получить желаемый результат от услуги.

2d и 3d наращивание ресниц - «Отличия 2d и 3d от классического

Использование обычной туши, а также средств для снятия туши, исключено. При 3d наращивании используются специально подготовленные для этого реснички, для которых характерны следующие качества: изготавливаются они, как правило, из синтетического микро-полиэстерового материала, но при этом они по своему виду и иным характеристикам имеют очень высокую схожесть с натуральными; они отличаются своей мягкостью и гибкостью; материал. Нити долго удерживают свою форму, что придает ресницам красивый изгиб. Подбирая подходящую длину и густоту искусственных нитей, мастер может устранить такие небольшие дефекты, как низкое расположение уголков глаз, «грустный» взгляд.

Фото наращивание ресниц

Высококвалифицированные мастера VictoryStyle этой услуге также уделяют особо пристальное внимание, ведь прекрасно понимают, как для каждой девушки важна ее красота. Декоративная косметика препятствует сцеплению нитей.

3d наращивание ресниц - особенности проведения процедуры, фото

А ресницы, наращенные иными способами, держатся всего лишь 1 месяца. В чём особенность ресниц «3D-Lashes»? Но этот процесс очень муторный и долгий, результат может быть несколько неаккуратным. Они могут спровоцировать их чрезмерное выпадение. Здесь явно используется другой эффективный способ.