Обучение, наращивание, ресниц, учебная студия Княжна Дарья

После обучения наращиванию ресниц выдается Сертификат! House of Beauty имеет свой учебный центр по наращиванию ресниц на Краснопресненской в Москве. Подготовка рабочих мест к выполнению процедуры. курс состоит из 2-х часов теоретических занятий и 6-ти часов практики на настоящей модели. Продолжительность 1 день с 10 до 17 часов.

Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания ресниц

 Ламинирование ресниц Это услуга нового поколения. Девушкам с нарощенными ресницами  не нужно наносить и снимать тушь, и не нужно беспокоится,  что глаза потекут. NEW «Биозавивка и нанесение полуперманентной туши» Абсолютно новая процедура для красоты глаз! Отработка случаев склеивания верхних и нижних ресниц между собой.

Бесплатная доставка 50 пар/лот обучение ресницы

По итогам прохождения курсов вы получаете: Свидетельство с правом дальнейшего трудоустройства; Набор материалов в подарок; Постоянную 10-ную скидку на покупку материала в нашем учебном центре; Отличные знания мастера о процедуре наращивания ресниц практику; Новую профессию. Достичь этого можно с помощью специальной процедуры наращивания ресниц. Записаться на курс можно по тел. Всему остальному мы научим, причем в первый день вы уже освоите половину всех необходимых навыков.

Курсы наращивания ресниц и коррекции, учебный центр NailHouse

Практика на моделях продолжается до полного освоения темы. Нормы стерилизации инструментов и рабочего места в соответствии с требованиями СЭС. Консультационная поддержка после прохождения курса. Программа курса, представляем вашему вниманию перечень основных тем данного курса. Вы получаете свидетельство в день обучения.

Курсы обучения наращивание ресниц в Саратове - For

Поэтапное выполнение процедуры ламинирования ресниц на модели. Возможно обучение по каждому отдельному модулю (классическое ИЛИ объемное поресничное наращивание) и Индивидуальное обучение! Занятия в мини-группах (не более 3 обучающихся, технолог-преподаватель, 3 модели) 4200. Методы коррекции и снятия ресниц. При дальнейшей работе все расходные материалы можно приобретать в нашем интернет-магазине - действует постоянная скидка 5 для всех прошедших обучение в студии.