Курсы наращивания, ресниц, в москве, учебный центр

Более подробная информация в разделе "Курсы/Программы". Подробное описание программ 200ч, 160ч, 120ч, 100ч, 88ч, 72ч, Курс «ресницы» и «эпиляция» смотрите на этой странице. Вся продукция сертифицирована и полностью соответствует требованиям парфюмерно-косметической продукции.   Нефритовый камень, хрусталь - привлекательный и надежный, он создан для того, чтобы сохранить каплю прохладной. . (Можно заменить «гельакрил» на только акрил или только гель) «VIP мастер-универсал» 100ч (индивидуальный курс) скидка руб!

Поресничное и 3D наращивание ресниц

Мы работаем на профессиональной косметике.  По окончанию курса Вы станете квалифицированным специалистом, имеющим право работать в салонах красоты, а  так же в связи с нашей акцией каждый обучающийся получает стартовый набор в подарок. 3) Техника наклеивания пучков. По окончанию любого курса выдается свидетельство с правом на дальнейшее трудоустройство. Курс «Мастер универсал» (Новинка 200 часов).

Наращивание ресниц в Москве недорого (студия нарастить

Компания была основана в ноябре 2010 года и уже 1-ого апреля 2012 года стала эксклюзивным дистрибьютором материалов для наращивания ресниц фирмы Beautier в России. Таким людям мы предлагаем выгодные цены, гибкие условия, профессиональную консультацию наших специалистов и надежного партнера в лице нашей компании.

Обучение наращиванию ногтей

7) Креативный дизайн ресниц (стразами, мерцающие, перьевые) 8) Коррекция ресниц. Цены на обучение и подарки, здесь наши работы! Все практические занятия отрабатываются на реальных моделях.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц

На курсах по моделированию и окрашиванию бровей Sexy Brow Henna, Novel, Nila. Для курса мастер универсал- 160,136. Жидкость для разбавления клея- ее правильное использование. Мы работаем так, чтобы радовать! По окончании курса выдается диплом мастера по наращиванию ресниц поресничная - (японская и американская технологии).