Вред от наращенных ресниц!

Нетрудно подсчитать, сколько времени Вы сэкономите за период носки наращенных ресниц. Если вам предлагают нарастить ресницы «по дешевке» или за пол цены, то не спешите вестись на это заманчивое, на первый взгляд, предложение, так за ним может скрываться некачественный или просроченный материал, от которого через неделю ношения посыпятся, что ваши, что наращенные ресницы.

Вредно ли наращивание ресниц : 5 фактов, о которых нужно знать

Разве что если у вас аллергия на какой-то из компонентов клея, который используют при наращивании. В лучшем случае на коже образуется неприятная пленка, в худшем появление отека и сильной аллергии. После процедуры снятия вред от нарощенных ресниц визуально ощущается веки будто бы моментально облысели. Наращивание уголков, при котором искусственные ресницы приклеиваются от внешних уголков до середины глаза, и наращивание в 2 ряда, также этот вид называют театральным или 3D-эффектом.

Вред и польза от нарощенных ресниц

Записывайтесь к опытному мастеру. У некоторых женщин возникает аллергическая реакция на клей и синтетический материал. Если снятие ресниц производится профессиональными средствами, то натуральные волоски практически от этого не страдают. Прошло то время, когда такое понятие как «нарощенные ресницы» вызывало массу удивления, восхищения и вопросов «а как это?». Длина наращенных ресниц может составить от 6 до 15 мм и подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента.

Уход за нарощенными ресницами

Предлагаем вам рассмотреть 5 распространенных мнений о вреде процедуры. Кроме того, изменение формы ресниц позволяет визуально корректировать разрез и форму глаз.

Вредно ли наращивание ресниц?

Первый способ заключается в том, что маленькие пучки искусственных ресниц приклеиваются к натуральным ресницам. Ваши собственные ресницы не выдержат веса искусственных. Отдельно следует упомянуть о новой технологии поресничного наращивания 3D-ресниц. Многие считают этот метод  радикальным, требующим приличных денежных вложений, ведь цена наращивания не из низких. Ведь если для крепления волокон будет использовано дешевое средство, непредназначенное для использования по назначению, последствия и вправду будут очень серьёзными.

Как наращивание влияет на ресницы?

Их нельзя теребить руками и тереть полотенцем. Эта процедура была довольно долгой и сложной, но эффект превосходил все ожидания. Итоги Подводя итоги, хотим отметить, что однозначного ответа на вопрос вредно ли наращивание ресниц, нет. Процедура наращивания требует материальных затрат. Выглядеть великолепно вы будете при минимальном количестве косметики.

Вред нарощенных ресниц, epatante

Ваши реснички обязательно выпадут. При снятии всегда страдают свои ресницы.