Обучение наращиванию ресниц в Москве

Вы хотели бы работать в приятной атмосфере, с цветами? На первом занятии преподаватель подробно рассказывает как выбрать инструмент и необходимые материалы.

Обучение наращиванию ресниц в Екатеринбурге, профессиональные

В ближайшее время мы свяжемся с Вами, базовый курс поресничного наращивания. К списку курсов Мастер-класс «Комбинированный маникюр и покрытие под кутикулу»  Обучение с «нуля» 2 занятия (от 6 до 8 часов) Стоимость 2650 грн. Занятия в мини-группах (не более 3 обучающихся, технолог-преподаватель, 3 модели) 4200. Работа с декором при наращивании ресниц (стразы, перья, бульенки.д.).

Студия наращивания ресниц и оформления бровей в центре Москвы!

Все работы проводятся на лучших материалах Premium класса. В программу курсов флористов также входит: изготовление настенных панно, коллажи, различные украшения, флористическое оформление помещений и многое другое.(См. Изучение этапов выполнения процедуры. Записаться сейчас, восхищай всех своим обворожительным взглядом, наслаждайся пышным облаком ресниц в любое время дня и ночи! Одна минута от метро.

Курсы маникюра и педикюра в Киеве - цены на курс обучение

Обучение на наших курсах флористики ведётся по авторским программам практикующими специалистами, которые помогут Вам приобрести все необходимые навыки для работы с живыми цветами (букетами) и сухоцветами. Такие курсы маникюра и педикюра (Киев) и последующая работа лучше всего подойдёт коммуникабельным и открытым людям. Ваши клиенты будут довольны результатом и обязательно вернуться к Вам вновь! В отличие от других, наши курсы маникюра включают в себя обучение гель-лаку.

Курсы в Санкт-Петербурге - Городской учебный центр

Уход за ногтями и кожей рук. Обучение ведется по 3 (базовому) разряду. Программа: Анатомия и физиология ногтей.