Продажа средств и материалов для наращивания ресниц

Креативный дизайн ресниц (стразами, цветными ресницами). Использование ресниц разной длины - short/medium/long. В нашем интернет магазине представлены материалы для ресниц как профессионального так и любительского уровня различных марок и производителей. Коррекция ресниц, правила коррекции.  Поресничное наращивание ресниц:.1.

Курсы, наращивания ресниц, в москве, учебный центр

 Правила ухода за наращенными ресницами.  Снятие ресниц.  По окончании обучения технологии наращивания ресниц Вы получаете сертификат. Часов (1 час 45 мин.). Подготовка глаз к наращиванию (демакияж, защита нижнего века лентой, обезжиривание).

Китайская косметика в Алматы

Стоимость обучения по курсам наращивание ресниц: 5 900 рублей, специальная стоимость: 4 720 * рублей. условия Вы можете узнать у менеджера.

Доска объявлений Финляндии

Правила ухода за наращенными ресницами. Для постоянных клиентов и мастеров мы предлагаем скидки 5 на всю продукцию.

Беличий эффект наращивания ресниц (17 фото схема нарощенных)

Пучковое наращивание ресниц:.1 Техника наклеивания пучков.  Знакомство с материалами и инструментами (дезинфекция, стерилизация). Продолжительность курсов по наращиванию ресниц: 8 академ. Моделирование ресниц: натуральный объем, кукольный, беличий, лисий, коктейльный, акценты, оформление уголков.д.

Пучковое наращивание ресниц техника, стоимость, виды пучков

 Моделирование ресниц: натуральный объем, кукольный, беличий, лисий, коктейльный, оформление уголков,  пучковой 2-ой, 3-ой, 4-ой.д. В программу обучения входит практическая отработка навыка выполнения наращивания ресниц (пучковое, поресничное)  на модели. Наращивание ресниц - процедура позволяющая увеличить длину и объем ресниц, придающая взгляду глубину и выразительность, зрительно увеличивающая Ваши глаза. Консультация по организации обучения по обучению наращиванию ресниц: (495), (929).

Восстановление ресниц после наращивания)

В нашем магазине есть все, что вам  потребуется для самостоятельной работы с вашими клиентами. После обучения на курсах наращивания ресниц Вы можете приобрести всю интересующую Вас продукцию для дальнейшей работы как в наборах, так и выборочно. Вы можете сделать заказ на любую сумму, и мы доставим товары течение одного дня к Вам домой или в офис.