Студия красоты Глянец : наращивание ресниц, маникюр Shellac

Курс «Мастер универсал» скидка 40 практика 90 200ч 23 900руб VIP, новинка! Лак vinylux это, лак, отвечающий современным требованиям. .

Сеть Студий красоты и загара Оазис

Пилинги, Альгинатные маски; а также средства новинки 2018г: Успокаивающие с Алоэ-вера и Календулой, Моментальный Лифтинг, Антивозрастные с Пептидами, Anti-age Комплексы, Мультигиалуроновый уход, Осветление пигментых пятен, Алга Полисахарид. Теперь проблема появления новой аллергии решена! Основной уклон сделан на загар - студии оснащены новейшими моделями профессиональных соляриев Luxura.

Стрижки Прически Окрашивание Завивка Солярий

Мы понимаем, что качество услуги или продукта закладывается на начальных этапах, а потому отдаем предпочтение только качественным материалам. Также приглашаем всех заинтересованных на мастер-классы, приходите, там есть чему поучиться и вдохновиться. Биогель однофазное покрытие, биогель (укрепление ногтевой пластины-биоламинирование, армирование Ремонт ногтей шелком, фиброин.

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей - учебный центр

Наши программы обучения будут интересны не только новичкам, но и профессионалам. Педикюр все виды: обрезной, аппаратный, европейский, комбинированный, мужской, детский, горячий, бразильский. Но парикмахерских и салонов красоты, оказывающих полный спектр услуг "красоты а именно: стрижка, косметология, маникюр, педикюр, массаж и имеющих солярий - не так много. Поступайте вы по Божьей воле, И Господь за это вам воздаст. Салон красоты предлагает премиум окрашивание волос, wella Koleston Perfect Innosense Без алергенное окрашивание вол.

Главная Сеть салонов красоты Лица

Появилось понятие авторского окрашивания волос, возник салон нового типа с концептуальным подходом к данной услуге - color podium salon. Мы имеем свои филиалы в Москве, а также во всех районах Красногорска и Нахабино: две парикмахерских на улице Успенской и по одной на улицах 50 лет Октября и Чкалова (Нахабино). Конечно, в Москве, Красногорске и Нахабино достаточно много парикмахерских и салонов красоты. Шелковое окрашивание CHI Ionic. Сахарная или восковая эпиляция поможет вашей коже оставаться безупречно гладкой до 4 недель.