Центр наращивания ресниц на Малом проспекте.О

Мастер по наращиванию ресниц, продолжительность: 45 часов, стоимость: 3 500 руб. "Наращивание ресниц" - это одна из самых популярных и любимых процедур для Дам! Поресничная техника наращивания (норка, шёлк). Работа с воском) 50 000 тенге, 1 день обучения, индивидуально.

Поресничное наращивание ресниц, наращивание ресниц пучками

Для удобства практических занятий наш центр всегда предоставит Вам модель. Закончив Комбинированный курс, по окончании Вы получаете 2 сертификата: по наращиванию ресниц и маникюру (или шугарингу).

Курсы наращивания ресниц, обучение в СПб «Каприз» школа красоты

Шикарные ресницы сделают ваш взгляд выразительным, а макияж безупречным. Программа: Материалы и инструменты мастера.

Наращивание, ресниц - Красота / здоровье в Донецк

Для нас очень важно сделать из Вас первоклассного специалиста, поэтому даже после окончания курсов, мы поддерживаем связь с нашими выпускниками и даем информацию по возникающим вопросам. Основные принципы моделирования ресниц. Поресничное наращивание : лисий, беличий, кукольный эффекты(норка, шелк). Наращивание ресниц, в этом курсе наш центр предоставит вам теоретические и практические занятия под руководством опытного преподавателя.

Курс наращивание ресниц, санкт-Петербурге - Учебный центр "Развитие"

У нас вы обучитесь коррекции, наращиванию и окрашиванию бровей, а также обучитесь проводить все процедуры над ресницами. Внимание: Комбинированный курс 1: Поресничное наращивание ресниц маникюр гелевое покрытие 23 000 тенге, 3 дня обучения, индивидуально, по 2-3 часа в день.