Евгения, прохорова, чемпион России по наращиванию ресниц

Телеканал "Столица" 2006 год. Реснички не должны колоть, тянуть и вызывать какой-либо дискомфорт. Красивый внешний вид, ресницы не должны выглядеть хаотично, они должны быть ровными.

Наращивание, ресниц, москва ВКонтакте

Я была счастлива: даже не из-за награды, а тому факту, что меня признали одной из пяти лучших! Услуга эта еще достаточно молодая, поначалу не было материалов, соответствующих хорошему уровню, выбирать не приходилось, использовали то, что было доступно; затем стали появляться более качественные материалы, близкие к современному профессиональному уровню.

Евгения, прохорова чемпион России по наращиванию ресниц

Понимала, что именно делаю неправильно. Евгения со смехом вспоминает, что ее первым результатом стали одиннадцать ресниц за четыре часа. В то время когда работала официанткой в ресторане, понимала, что такая работа это не предел моих мечтаний, а мечтать я любила наверно больше чем любая другая девочка. Нигде не обучаясь, тем не менее я смогла достичь конкурентоспособного уровня. Об обучении, все начиналось дома: наращивала клиентам ресницы, сидя на диване, с плохим освещением.

Наращивание ресниц, обучение наращиванию ресниц

ВСЁ работает PSN PS Plus Online NAT 2 PS4. Мы получаем информацию о свободном времени из электронного журнала салона. И кроме студии наращивания появился центр обучения наращиванию ресниц, в котором она с радостью делится опытом с будущими мастерами! Женю всегда интересовала индустрия красоты, и она пошла на курсы по наращиванию ногтей. Главный редактор онлайн-журнала о наращивании ресниц и реставрации бровей perfect master m, разработчик линии lash-аксессуаров «perfect master» для мастеров по наращиванию ресниц.

О нас Курсы наращивания ресниц, neicha

Со временем появились свои уловки для распознавания таких клиентов. Канал: "nature" - 100 натуральные ресницы из меха норки!

Евгения, прохорова - Мастер по наращиванию ресниц

Автор собственных методик по наращиванию ресниц. . Автор технологии «Lash-алгоритм который поможет мастерам по наращиванию ресниц, максимально точно подобрать эффект для конкретного клиента.