Дизайн бровей - Школа Красоты

Многие уже открыли свои студии красоты, обретя и финансовую независимость, и радость творчества. Программа курса "Повар-Кулинар в программу обучения на повара включены следующие дисциплины. Правила презентации и выноса блюд поваром.

Курсы косметологов Программы обучения в Интернационал

Кулинарные курсы в СПб также пользуются широкой популярностью у людей, желающих научиться готовить семейные или офисные обеды вкусно, профессионально и рационально. После прохождения практики, можно остаться на постоянное место работы, то есть курсы поваров в Санкт-Петербурге с трудоустройством! Пройденные обучения и семинары: 2017, nouveau contour masters in micropigmentation, «фэшн Эмпайер» Анастасия Роганова, «Stasdust» eyebrows 2016.

Курсы поваров в Санкт-Петербурге (СПб)

Современная косметология решает кожные проблемы, корректирует морщины и овал лица, совершенствует контуры тела. Мастер маникюра (8 видов маникюра дизайн) Продолжительность: 9 занятий по 45 часов Стоимость: 10 000 руб.

Курсы маникюра и педикюра, обучение в СПб «Каприз» школа

Работают с абсолютно любыми объёмами и изгибами, сделают для Вас любые сногсшибательные эффекты! Я уже заказала себе такую прелесть, беременушкам советую, очень удобно!

Учебные курсы с трудоустройством в Москве

Снятие гель-лака с помощью аппарата. (можно частями вот некоторые предприятия общественного питания в СПб с которыми учебный центр имеет договора на прохождение практики и последующее трудоустройство учащихся: ресторан "Пулково" на территории аэропорта Пулково-1, ресторан гостиницы "Охтинская" по адресу: Большеохтинский проспект, дом 4, ресторан "Корчма" на набережной канала Грибоедова, дом 69/18.