Курсы наращивания, ресниц, в москве, учебный центр

Дом красоты SPAсибо предлагает комплекс услуг для людей, которые заботятся о своей внешности, здоровье и прекрасном настроении. Для наилучшего ухода за лицом можно сделать ультразвуковой пилинг и ультрофонофорез. Косметологические услуги предоставляют косметологи с большим опытом и знаниями, работают три косметологических кабинета, это подтверждает большую популярность среди клиентов к нашим услугам.

Салон эпиляции - удаление волос в Москве, клиника

« это пятишаговая процедура, выполняющаяся исключительно мастером, по окончании которой достигется эффект открытых глаз, утолщенных, густых ресниц и визуального поднятия века. Широкая гамма классических и лечебных массажей оздоровит организм, исправит осанку, укрепит позвоночник.

Курсы наращивания ногтей, ресниц, маникюр, педикюр

Наших клиентов всегда ждут приятные мелочи. Услуга окрашивания волос прошла долгий путь развития: от элементарных навыков с окрашиванием в один цвет к мастерству с использованием широкой палитры оттенков и креативных техник.

М@ЯК : Цены на услуги салона красоты в центре Москвы

Также предлагаем реставрацию и ламинирование бровей. Через 4 недели) 5000 2,5 часа Губы 3D 12000 4 часа Коррекция губ 3D (мин.

Сеть Студий красоты и загара Оазис

Для нее, для него, для двоих и для компании. Экспресс макияж 2000 Коктейльный макияж 3000 Свадебный макияж 5000 Репетиция свадебного макияжа 2500 Депиляция (воск, шугаринг) Депиляция воском, глубокое бикини в том числе, депиляция горячим воском ног, рук, подмышек и других участков тела. Обновлено 30/07/14 21:38 : Результат наращивания: Результат "Ламинирования ресниц точнее его отсутствие.