Наращивание ресниц - описание, цены, последствия

Наращивание ресниц может нанести вред глазам. Я Вам расскажу о поресничном / японском / шелковом / норковом наращивании ресниц.

Классическое наращивание ресниц : описание технологии, фото

Ворсинки могут попасть между ресницами, что приведет к дискомфорту в глазах. Сама процедура наращивания ресниц поистине ювелирная работа.

Лисий эффект наращивания ресниц : фото и описание способа

Подбор толщины ресниц зависит от того, какого результата хотелось бы достичь. В этом и смысл классического наращивания: эффект, получаемый от него, можно сравнить с использованием качественной туши. Несколько слов о цвете материала.

Наращивание ресниц - виды процедуры; ее плюсы и минусы;

Правильно наращенные ресницы не чувствуются на глазах, не путаются, не заминаются, легко расчесываются и не причиняют дискомфорта. Во-первых, любая техника берет свое начало от классического наращивания. Полученный результат будет смотреться комично и, опять-таки, длинные ресницы будут быстро обламываться в процессе ношения.

Наращивание ресниц : виды и методики, описание процедуры наращивания

Наращивание натуральных ресниц (в качестве материала используется норка) практикуется в единичных случаях и чаще всего стоит несоизмеримо дорого. Но сейчас ресницы можно и нарастить! Раз ресничка, два ресничка. Для того чтоб избежать разочарования, еще раз внимательно рассмотрите фото до и после процедуры, выполняемой в разных техниках, и решите, какой вариант наращивания нравится лично вам больше всего. Процедура длится от 1,5 до 3 часов в зависимости от исходной густоты, и в итоге к каждой собственной ресничке клиента будет прикреплена искусственная.

Красивое и стильное наращивание ресниц описание, цены

Сальные железы сведут на нет действие клея; слабые и подверженные выпадению собственные ресницы; хронический конъюнктивит. Сама процедура занимает около 2 часов кропотливой и напряженной работы профессионала.