Клей для наращивания ресниц купить от брендов Neicha, Barbara, SKY

Ламинирование и наращивание две популярные процедуры среди клиенток салонов. Плюсы: Подходит для применения на чувствительных глазах; Практически не имеет запаха; Гипоаллергенный; Носка ресниц стабильно от 4-5 недель; Есть профи-упаковка на 10 мл; Адекватная цена; В закрытом виде хранится чуть дольше других. Главный фактор, обеспечивающий долгую носку это выбранный клей.

Клей, barbara для наращивания ресниц 2 вида

В официальном каталоге вы можете найти несколько видов клеев. Каждый мастер путем проб и ошибок подбирает именно тот клей, который подойдет под его руку и будет удобен в работе. В ассортименте бреда можно найти средства для наращивания, а также ламинирования ресниц. Все необходимые для работы инструменты можно приобрести на официальном сайте Барбара лешес, что значительно повышает качество конечного результата. Зачастую такую технику применяют девушки с густыми от природы ресницами.

11 лучших клеев для наращивания ресниц - Рейтинг 2017 (топ 11)

Чтобы ресницы выглядели шикарно и не пострадали от воздействия препаратов, выбирайте лучшие и качественные материалы. Обычный клей при нанесении его на ресницы и дальнейшем высыхании обесцвечивается, он имеет оттенок лишь во флаконе. Среди ассортимента продукции можно найти средства на любой вкус.

Ресницы, барбара и другие материалы для наращивания

Продается в пузырьках по 5 и. I-Beauty Ultra Super (с зеленой крышкой) Довольно популярная у лешмейкеров марка, которая понравилась им за минимальный риск возникновения аллергии у клиенток.

Лучшие марки клея для наращивания ресниц, тОП просмотров

Волокна сцепляются с ресницами всего за 1 секунду. Таким образом глаза будут выглядеть естественно, но при этом ресницы обретут нужную густоту.