Расписание чемпионатов 2018 - LashBrowPro

Чемпіонат київської області sbado. Ищу модель для участия в чемпионате Sculptor lash, который будет проходить в Киеве, в гостинице Братислава 25го и 27го апреля, на номиниции 2д и 3д, занятость 6-7 часов. Классическое наращивание, объемное наращивание 2D, объемное наращивание 3D, и шестая, очень красочная и яркая номинация.

Открыта регистрация на lash fast 2018!

Міжнародний проект "Місто Професій". С 2014 участвую в конкурсах и чемпионатах по наращиванию ресниц. С 22 по года, в Санкт-Петербурге, в рамках знаменитой выставки «Невские берега» пройдет чемпионат по наращиванию ресниц Lash Fest конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России». Тренинги стартуют за неделю до чемпионата и включают в себя подготовку к номинациям, которые будут на конкурсе. Роскошный объем ресницами L-изгиба, ламинирование ресниц.

Ищу модель на чемпионат по наращиванию ресниц!

Оплачу вам за участие 300 грн, примеры моих работ ниже, свои фото присылайте пожалуйста в вайбер или телеграмм с пометкой модель* 979 - Показать номер -, Юлия. Цель Чемпионата: определение лучших из лучших мастеров наращивания ресниц на независимой площадке Международного Фестиваля, создание идеальных условий для соревнования, способствование профессиональному росту и обмену опытом. Instagram чемпионата: @lashfest_evabond, прием заявок уже открыт! Lash fest 2018 конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России».

Чемпионат, lashstar & browstar Global Moscow 2018

Обучение судей включает в себя прохождение теории перед чемпионатом и практики в выставлении оценок участникам уже на самом чемпионате. Гран-При и ценный суперприз IPhone. Номинации, в Lash Fest представлены шесть номинаций: Ламинирование и окрашивание натуральных ресниц, моделирование и окрашивание бровей.

Топ- чемпионаты по наращиванию ресниц, вКонтакте

В настоящее время являюсь серебряным призером российского Независимого Чемпионата по наращиванию ресниц 2015 (г. А также 2-х кратным  бронзовым призером Чемпионата World Lash Premium 2015. Published by, елизавета Соколова, давно я тут уже ничего не выставляла.

Чемпионат по наращиванию ресниц, наращивание ресниц в Кемерово

Петропавловская Борщаговка, Kyiv, науково-практична конференція jueves. Объем 4D, классическое наращивание на густые ресницы тоже классика и ещё одна, тройной объем 3D, голливудский объем коричневыми ресницами. После прохождения обучения, будущие судьи, на церемонии награждения 25 февраля, торжественно получат награду и возможность судить участников в последующих чемпионатах. Участники тренируются отрабатывать модель на время, разбирают критерии, которые представлены на чемпионате, обсуждают самые главные вопросы.