Окрашивание бровей хной или краской - что лучше?

В отличие от классического татуажа биотатуаж бровей выполняется на верхнем слое коже, а не внутри, поэтому процедура безболезненная и временная. Если брови густые и жесткие, желательно использовать для окрашивания профессиональные краски, не оставляющие следов на коже. Меня все устроило и девушка приступила к скрабированию бровей и области вокруг них: нанесла косметический скраб, немного помассировала и удалила влажным ватным диском. Для того, чтобы сделать вывод, взгляните на результаты окрашивания тем и другим методом.

Биотатуаж бровей ( окрашивание хной )

А теперь о недостатках. Окрашивания бровей хной, хна помогает сделать макияж на длительный период и при этом не требует использования средств, включающих в свой состав химические вещества. Краска может сохранять эффект долгое время (примерно от 2 до 4 недель). Хной выполняют процедуру биотатуаж бровей.

Биотатуаж бровей хной - и где тут татуаж?

Татуаж бровей хной носит также название биотатуаж. Современные краски  для ресниц и бровей состоят из красящей основы и проявляющей эмульсии (оксидант 3). Как сделать биотатуаж бровей хной или краской, вы узнаете из этого видео.

Превосходства применения хны для бровей

Если краску можно подобрать практически любого оттенка, от белого и светло-пепельного до иссиня-черного, то хна в чистом виде всегда придает волоскам коричневый тон и не способна осветлять. Поэтому при походе к мастеру я обязательно прошу окрасить мои брови, хотя могу это сделать и сама. Сейчас появилось много «химических» вариантов краски, которые содержат в основе хну, но вместе с ней и другие синтетические вещества. Это касается формы и цвета бровей.

Чем лучше красить брови : средства для макияжа и окрашивания

Поэтому в помощь мастеру и в удовольствие клиенту, была придумана хна для бровей. Чем же так хорошо окрашивание хной? Хна придает брови более графичный вид и способна заполнить пробелы перещипанных бровей. На данный момент на рынке бьюти услуг существует 2 вида окрашивания бровей: краска и хна. Еще одно очень важное преимущество применения хны для бровей это безболезненность процедуры.

Окрашивание бровей хной или краской - отличия

И это второе преимущество. Эти компании предлагают хорошие щадящие составы, отличающиеся надежностью и стойкостью. Периодичность Процедуру нужно повторять раз в месяц. Все чаще молодые леди применяют для окраски бровей хну. После пилинга хна ложится более равномерно и дольше держится на коже.

Татуаж бровей хной : фото, технология, цена, отзывы

Так же как и с волосами на голове не рекомендуется! Также помогает при отращивании и изменении формы бровей. Например, натуральным блондинкам со светлой кожей лучше всего использовать для коррекции формы и цвета бровей только тени, отказавшись от карандашей и краски.