Окрашивание бровей хной в домашних условиях: инструкция

Для более интенсивного оттенка краска оставляется на более длительное время. По истечении нужного времени краску нужно смыть. Вы сами видите, что ничего сложного в этом нет, главное подобрать правильный оттенок и смешать с подходящим вам компонентом.

Окрашивание бровей хной в домашних условиях, как сделать правильно

Коррекция формы бровей От правильной формы бровей зависит весь результат. Как правило, для процедуры используется индийская или иранская хна. Наиболее популярные виды хны: Турецкая хна благодаря тонкому помолу разводится в однородную смесь, дающую неяркий спокойный цвет. Издавна известная на Востоке хна, как средство для окрашивания волос, пользуется популярностью среди женщин.

Как красить брови хной в домашних условиях с видео окрашивания

Viva Henna Средство от компании Вива является смесью натуральной хны и кокосового молока, что позволяет осуществлять не только качественное окрашивание, но и проводить эффективную терапию истощенных и поврежденных бровей. К круглому лицу не подойдут закруглённые брови. Узнайте, как покрасить брови хной в домашних условиях, и смело используйте это замечательное средство для ухода за собой. Чтоб закрепить результат, умойтесь холодной водой. Придавая форму бровям, старайтесь, чтобы они выглядели естественно.

Как покрасить брови хной в домашних условиях: пошагово с фото

Хна довольно стойкое вещество, которое будет не так уж просто отмыть или отстирать. Следите, чтобы препарат был щадящим, иначе после пилинга может появиться раздражение кожи. Перед процедурой покраски следует смыть макияж и обезжирить кожу спиртовой салфеткой или другим косметическим средством. Сначала окрасьте кончик, затем участок в средине.

Окрашивание бровей хной и басмой

Если вы хотите добиться более темного цвета при окрашивании бровей, ближе к черному, можно смешать хну с небольшим количеством басмы. Можно ли красить брови хной? Как известно, наиболее качественный результат получается, если использовать только что приготовленную хну. Что нужно для процедуры? «Light brow henna хна индийского производства, которая придает бровям светло-коричневый тон (молочно-шоколадный или темно-бежевый).