Окрашивание бровей басмой - Woman's Day

На кожу вокруг бровей нанесите жирный крем или растительное масло. Волосы приобретают блеск, эластичность и становятся крепкими. Наносите средство по росту волос, тщательно промазывая каждый волос. Полезный и эффективный краситель обладает несколькими свойствами: Придает блеск, насыщает витаминами; Обеспечивает стойкий результат; Басму для бровей очень просто применять; Состав безопасен и не вызывает химических ожогов.

Окрашивание бровей хной и басмой

А раз натуральная хна и басма красят только волоски, то купила я оттеночную (цвет каштан). Басма это порошок, полученный из листьев индиго. Это усилит ухаживающий эффект и позволит получить красивый оттенок бровей. Интернет говорит, что не стоит, что краска эта только для волос.

Можно ли брови красить басмой?

Средство обладает натуральными активными компонентами и витаминами. Даже новичок сможет провести ее в домашних условиях. Опубликовано: Автор: Дина, рейтинг статьи: 5, похожее: Всего 10 комментариев.

(фото) окрашивание бровей басмой

Примите к сведению, что регулярное использование синтетических красителей делает волос тонким и слабым. Чтобы не сделать брови неестественно черными, лучше смыть состав через полчаса, а при необходимости произвести окрашивание повторно.

Как приготовить басму для окраски ресниц и бровей?

На кожу вокруг бровей и глаз нанести обильно жирный крем. Это напрямую связано с заботой о здоровье малыша, так как ни один производителей красок никогда не проводил тесты среди этой группы женщин. Для того, чтобы покрасить брови или ресницы в насыщенный черный цвет необходимо увеличить время воздействия смеси и дополнительно применить хну. В течение времени, пока держу раствор, один-два раза слегка обновляю его на ресницах, увлажняя той же кашицей из разведенной басмы высыхающую смесь.

Басма для бровей, окрашивание ресниц: можно ли красить в домашних

Окраску бровей вполне можно сделать самостоятельно или с помощью подруги. Польза натурального вещества, такое средство как басма известно с древнейших времен. Басма не предназначена для этих целей, лучше купите хорошую специализированную краску - в отличие от красок для волос, они содержат менее агрессивные красители. Заранее аккуратно смазываю жирным кремом или тонким слоем масла кожу вокруг бровей, веко и под глазами, чтобы предотвратить окрашивание. Сразу после окрашивания брови выглядят более ярко.

Окрашивание бровей - профессиональное и в домашних условиях

Поэтому использование хны и басмы для окрашивания бровей позволит не только получить красивый природный оттенок, но и сохранить их привлекательность на долгие годы. Краска нетоксична и не вызывает ожогов кожи.