Refectocil - краска для бровей и ресниц

Безусловно, одним из важнейших преимуществ сотрудничества с нашей компанией является ваша будущая выгода как официальный представитель бренда RefectoCil и других марок, мы предлагаем своим покупателям и партнерам оптимальные цены на приобретение косметических средств. Наталья, 27 лет, Уфа : «Светлые от природы брови и ресницы, так что подкрашивать приходилось постоянно. Оно и защищает, и обезжиривает область окрашивания. Оставьте средство на волосках на 5-10 минут (в зависимости от желаемой интенсивности цвета затем сухой ватной палочкой сотрите краску, а остатки очистите смоченным в тёплой воде ватным диском или спонжем.

Рефектоцил краска для бровей: инструкция, палитра

Однако провести предварительный тест на аллергию необходимо и в этом случае. Длительность держания этой косметики составляет от 5 до 10 минут.

Как окрашивать брови и ресницы красками, рефектоцил

Но после того как в салоне впервые опробовали эту краску, я, наконец, увидела, что брови у меня есть. Цена на неё составляет приблизительно 450 рублей. В наборе уже есть одна кисть, однако  не всем удобно наносить ею краску, так что вы можете купить отдельную мягкую кисточку специально для окрашивания. И, конечно же, вам понадобится активатор.

Краска для бровей, refectocil

Эффект вас приятно удивит). На фото краска для бровей Рефектоцил: Связано это не с ростом волос, а с обилием сальных желез на коже лица: выделяемое ними кожное сало успешно растворяет краску, и брови и ресницы возвращаются в исходное состояние. Окрашивание бровей и ресниц не обязательная косметическая процедура, наподобие расчесывания волос, однако существенно облегчающая ежедневный уход.

Refectocil - Профессиональная система окрашивания бровей и ресниц

Коричневый и черный оттенки являются самым главными. Доставка в Регионы, подробнее. Краска для бровей имеет следующую цветовую палитру: 0 блондор осветление перед окрашиванием и усиления эффекта окраски; 1 черная - окрашивание каждого волоска в насыщенный оттенок;.1 графит мелирование и деликатное окрашивание; 2 - иссиня-черный: красивый блеск с синевой дает дополнительную глубокую окраску;.1 - темно-синий. Средство для очищения кожи от краски.