Refectocil - краска для бровей и ресниц

Refectocil - краска для бровей, которая выдерживается от пяти до десяти минут, после чего аккуратно снимается ватным диском, тщательно смывается водой с мылом или другим очищающим средством. Следует это делать аккуратно, избегая попадания краски на кожу.

Правила окрашивания краской для бровей и ресниц, refectocil

Краска обладает полезными свойствами: Она подходит для профессионального и для домашнего применения. Продукцию марки Starpil компания «игро» поставляет в Россию эксклюзивно. При помощи кисточки или специальной палочки из комплекта вам нужно нанести препарат. Стоит отметить, что в салонах тоже часто замешивают несколько цветов для придания наиболее подходящего оттенка и некоторых нюансов.

Refectocil : краска для бровей и ресниц, отзывы и цена

Хорошей альтернативой служат краски для бровей и ресниц - недорогие по стоимости, удобные в использовании, долго сохраняющие результат покраски. Но, если вы не очень сильны в колористике, то процедуру смешивания лучше доверить профессионалам.

Refectocil, краска для бровей и ресниц купить / Бесплатная доставка

Окрашивание ресниц, для того, чтобы окрасить ресницы, необходим помощник, так как до окончания процедуры нельзя открывать глаза во избежание попадания краски на слизистую. Использовать можно и в домашних условиях, предварительно проведя тест на чувствительность.

Refectocil окрашивание бровей и ресниц в Актобе

В упаковке с краской имеется специальная лопаточка для удобного нанесения, что позволяет окрашивать брови и ресницы профессионально в домашних условиях. Приготовление : Непосредственно перед окрашиванием размешайте краску и жидкий окислитель RefectoCil Oxidant или RefectoCil Oxidant кремообразный в косметической чаше с помощью специальной палочки RefectoCil Application Stick до кремообразной пасты. Делайте это очень аккуратно, непременно избегайте попадания в глаза.

Краска для ресниц, refectocil и ее преимущества

Обладательницам пепельных, русых и светло-русых волос, а также женщинам с проявляющейся сединой подойдет оттенок "графит". Окрашивание : После того, как клиент закрыл глаза, нанесите краску с помощью специальной палочки на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Если был отмечен один из прописанных симптомов, то пользоваться средством вам нельзя, так как может появится сильная аллергическая реакция либо возникнуть ожог. Отзывы потребителей Краска для бровей Refectocil отзывы имеет довольно хорошие.