Категория: Аффирмации

ПРЕВРАТИТЕ НЕДОСТАТКИ В ДОСТОИНСТВА

Люди, особенно женщины, бывают часто недовольны своей внешностью. Одних не устраивает фигура, других – волосы (то они слишком прямые, то слишком кучерявы), третьих – черты лица (нос, глаза, овал и так далее). Это портит настроение, делает женщин раздражительными и совсем не прибавляет уверенности в себе, здоровья, успехов в личной жизни. Причём чаще всего недостатки эти или сильно преувеличены или просто надуманы. Ведь по сути, у каждой женщины есть недостатки во внешности, которые проявляются в виде асимметрии в лице, в редких ресницах, в тонких волосах, в излишнем весе или излишней худобе. И точно так же у каждой женщины есть множество достоинств, таких, как искринка во взгляде, стройная осанка, лёгкая походка, грация в движении. Наша внешность – это то, что нас отличает друг от друга, делает нас неповторимыми. Главное – как женщины относятся к своей внешности. Если женщина – пессимист, то она сделает акцент на недостатках и совсем не оценит достоинства, заложенные природой. В её глазах отражается обида на весь мир и зависть к тем, кого она считает более привлекательными. Даже лицо выражает отношение к себе: уголки губ опущены, никакого намёка на счастье и радость. Поэтому и окружающие люди замечают больше недостатки, чем достоинства.

Женщины оптимисты прекрасно знают все свои достоинства и все свои недостатки. Они умеют пользоваться этим знанием, то есть делают акцент на достоинствах и стараются скрыть недостатки. Я очень уважаю женщин, которые «сделали» себя сами. Читать далее »


Бойтесь своих желаний, они исполняются! Какие аффирмации живут в вашей голове?

Аффирмации, которые вам помогутКак часто мы не задумываемся и даже не подозреваем о том, как Вселенная приходит в движение, исполняя все наши желания! Всё, что рождается в нашей голове, Вселенная расценивает, как наш выбор, наши желания. Представьте теперь, что в нашей голове происходит день за днём, какие мысли там рождаются?!

Как я устала;

Всё надоело;

Не хватает времени;

Денег не хватает;

Я старею;

Не могу себе позволить и т.д.

И Вселенная, как Великий Волшебник, удовлетворяет все наши желания, даёт ещё больше таких жизненных моментов, которые соответствуют нашим мыслям:

Как я устала;

Всё надоело;

Не хватает времени;

Денег не хватает;

Я старею;

Не могу себе позволить и т.д.

Это действительно так и работает. Проверено моим жизненным опытом, осознано, принято, что-то получается, что-то ещё в процессе! Приведу очень яркий пример из своей практики. Был такой момент, когда на работе я себя загрузила до предела, приносила работу домой, сидела ночами, а ещё и домашние дела. Когда меня о чём-то просили, я стала говорить, что у меня совсем нет времени. Согласно этому утверждению ситуация ещё больше усугубилась! И я вынуждена была говорить: «Я горю,» «Я горю синим пламенем!!!» Душевного покоя мне это точно не давало. И тут Вселенная преподнесла мне классный урок! Первый раз это случилось, когда я устав, заснула, а настольная лампа каким-то чудесным образом перевернулась, ковролин нагрелся от неё и начал тлеть. Проснулась я вовремя — пожара не случилось. Но урок я не поняла и поэтому где-то через неделю ситуация повторилась. Я зажгла свечу, а искра вдруг попала на одеяло, чего я совершенно не заметила, зато одеяло отреагировало мгновенно и на нём появилось сквозное отверстие! Ну как не чудо!!! Меня просто вынудили что-то поменять в своей жизни. В первую моё очередь отношение к ВРЕМЕНИ! Я поменяла свою установку, которая теперь звучит так «Мне всегда на всё хватает времени!» И что-то вокруг изменилось — временные рамки вдруг раздвинулись и дали мне возможность всё успевать! Читать далее »


Будьте свободными

Аффирмации, любовь к жизни, позитивное мышлениеБывают в жизни такие моменты, когда нужно отпустить какую-либо ситуацию, а она, как назойливая муха, не даёт покоя. Иногда такая же история происходит, когда отношения с каким-либо человеком закончились, а в голове постоянное движение мыслей о нём. Нас часто не отпускают из своих сетей старые установки, которые вместе с родительским воспитанием мы получили в детстве, а ещё убеждения и верования, навязанные обществом. Нас пытаются держать на коротком поводке страхи, обиды и другие негативные эмоции. Следующие аффирмации помогут справиться с обстоятельствами и чувствовать себя свободными и счастливыми:

— Я люблю Жизнь!

— Я с любовью и благодарностью принимаю все уроки, которые мне даёт Жизнь!

— Я свободна!

— Я счастлива!

— Я легко отпускаю всё, что хочу отпустить!

— Я легко привлекаю в свою жизнь всё, что мне нужно для радостной и счастливой жизни!!!

Повторяйте их с воодушевлением, с выражением (лучше в слух), наполнитесь чувством радости, оптимизма, уверенности в том, что всё хорошо, а будет ещё лучше!!!

Поперина Надежда


Я Есмь то, что Я Есмь

Dollarphotoclub_59230864-healthy-breathing-man-author-Antonioguillem-700x466Я Есмь это – одно из самых эффективных словосочетаний в Азбуке Изобилия. Когда мы говорим «Я Есмь», мы показываем, что помним и чтим свое Божественное происхождение. А следовательно, с благодарностью и с достоинством принимаем все великие дары, которые принадлежат нам по праву рождения и наследования. Более того, когда мы говорим «Я Есмь», мы запускаем невидимые, однако мощные процессы творения, привлекающие к нам то, что мы желаем осуществить. «Я Есмь дух высшего процветания и Божественной любви», – с этой фразы я начинаю свой день.
«Я Есмь то, что Я Есмь», – этой фразой можно заканчивать день и погружаться в медитацию, а также успокаивать себя в сложные моменты жизни.
Я – личность. Я – человек. Я – процветаю! Я – чудесное проявление жизни.
Когда мы научимся по-настоящему любить себя, то наши желания будут исполняться спонтанно, а получать Изобилие станет легко и естественно, как дышать. Почему? Да потому что человек, любящий и уважающий себя, проявляет любовь, заботу и уважение к Божественному творению.
Позвольте себе величайшее удовольствие и роскошь любви к себе, и вы поразитесь, насколько яркой, насыщенной и счастливой станет ваша жизнь. Повторяйте:
• Я люблю себя!
• Я Есмь дух высшего процветания и Божественной любви!
• Я Есмь энергия жизни и любви!

Наталия Правдина


Литании (сущностные аффирмации) Иисуса Христа

shutterstock_536517-700x699Хотелось бы обратить ваше внимание на те формулы и аффирмаиии, которые приводятся в многочисленных книгах по успеху. Люди повторяют их, но эффект минимален. Это связано с тем, что слова не очищены специальными приемами, о которых ведали посвященные. Аффирмацию следует хотя бы заряжать биджа-мантрами. Также обращайте внимание на стиль, ритм формулы. Аффирмаиии часто написаны казенным языком, а не поэтическим, вдохновенным, пророческим. Как бухгалтерский отчет. Такие аффирмации исходят от ума, а не души. Появились даже компьютерные программы для «составления» аффирмации. Скорее всего, их пишут люди-машины для людей-машин, и они малоэффективны.

Язык аффирмаций, способных преобразить сознание человека и изменить его судьбу, совершенно другой. Он похож на язык великих учителей Пифагора, Будды, Соломона, Иисуса. И эти аффирмации оказывают влияние на глубочайшие пласты человеческого сознания. Они воздействуют на причинное тело, на поле кармы, удаляя самые скрытые деструктивные программы, которые становятся причиной болезней, неудач, разочарований. Они преображают поле кармы. Они озаряют светом подсознание. Читать далее »


Литании (сущностные аффирмации) Пифагора

istock_000003524849large-700x637Литания с греческого переводится как молитвенная процессия, формула и представляет собой призыв к Высшему, что есть в человеке, в мире, в запредельном мире. Литания это и медитативная формула, и утверждение, и молитва. Ниже приведены наиболее эффективные глубинные аффирмации, проверенные временем и опытом Учителей и многих людей, познавших истинное изобилие, т.е. всю доступную полноту мирского и духовного богатства.

Литании (сущностные аффирмации) Пифагора:

  1. Доверены мне Божий богатства, ибо я Сын Его.
  2. Я свободен.
  3. Любой мне — брат.
  4. Божий свет сияет во мне сейчас.
  5. Я сотворен любовью Божьей.
  6. Все, что дает мне Бог, дано во благо.
  7. Со мною Бог. Имя живу.
  8. Я есмь любовь, которой сотворен.
  9. Сегодня — день любви. Сегодня — день радости. Сегодня — день чуда.
  10. Мир для меня место радости, изобилия и счастья.
  11. Сын Божий — моя суть.

По материалам книги: Сан Лайт «Искусство созидательного слова»

 


Литании (сущностные аффирмации) Соломона

shutterstock_40649764-700x525Литания с греческого переводится как молитвенная процессия, формула и представляет собой призыв к Высшему, что есть в человеке, в мире, в запредельном мире. Литания это и медитативная формула, и утверждение, и молитва. Ниже приведены наиболее эффективные глубинные аффирмации, проверенные временем и опытом Учителей и многих людей, познавших истинное изобилие, т.е. всю доступную полноту мирского и духовного богатства.

Литании (сущностные аффирмации) Соломона

  1. В сердце моем счастье.
  2. В моих устах правда.
  3. Меня окружает изобилие и мудрость.
  4. Я хожу по пути правды, по стезям правосудия.
  5. Богатство и слава у меня, сокровище непогибаюшее и правда.
  6. Путем Господнем я иду.
  7. Премудрость спасла меня.
  8. Мудрость во взгляде моем, любовь и сердце моем.
  9. Я окружен любовью.
  10. Любовь смывает все грехи.
  11. Мои слова даруют радость.
  12. Любовь и щедрость открыли предо мной врата свободы.
  13. Да будет свет.

По материалам книги: Сан Лайт «Искусство созидательного слова»

 

 


Литании (сущностные аффирмации) Будды

БУДДАЛитания с греческого переводится как молитвенная процессия, формула и представляет собой призыв к Высшему, что есть в человеке, в мире, в запредельном мире. Литания это и медитативная формула, и утверждение, и молитва. Ниже приведены наиболее эффективные глубинные аффирмации, проверенные временем и опытом Учителей и многих людей, познавших истинное изобилие, т.е. всю доступную полноту мирского и духовного богатства.

Литании (сущностные аффирмации) Будды:

  1. Сегодня я благословляю всех и все, что повстречаю.
  2. Я живу в мире просветленных существ.
  3. Я пробужден.
  4. Я — просветление.
  5. Чистый, ясный свет пронизывает меня и весь мир.
  6. Моя природа — свет.
  7. Я растворился в ясном свете.
  8. Я прозрачен и чист.
  9. Я един со вселенной.
  10. Желаю всем освобождения от боли и печали.
  11. Моя жизнь — бессмертие. Мой дом — вечность. Мой путь — сострадание. Мое имя — любовь.
  1. Сегодня я раздаю дары: дар вдохновения, дар исцеления, дар озарения.

 

 


Литании (сущностные аффирмации) Шивы

ШИВАЛитания с греческого переводится как молитвенная процессия, формула и представляет собой призыв к Высшему, что есть в человеке, в мире, в запредельном мире. Литания это и медитативная формула, и утверждение, и молитва. Ниже приведены наиболее эффективные глубинные аффирмации, проверенные временем и опытом Учителей и многих людей, познавших истинное изобилие, т.е. всю доступную полноту мирского и духовного богатства.

Литании (сущностные аффирмации) Шивы:

  1. Веду от заблуждения к истине. Веду из тьмы к свету. Веду от смерти к бессмертию.
  2. Река моей жизни течет в океан Высшею Сознания.
  3. Все — Сознание.
  4. Вокруг меня Божественность.
  5. Мир всем.
  6. Я стою в потоке света.
  7. Мы все едины.
  8. Я вижу только свет.
  9. Я — Он.
  10. Я свободен.

По материалам книги: Сан Лайт «Искусство созидательного слова»


Что мешает быть богатыми, жить в изобилии, иметь достаточное количество денег?

Fotolia_20709568_Subscription_L-700x495Что такое деньги? Купюры и монеты? Не знаю, как для вас, а для меня деньги – это одна из форм изобилия, бесконечной вселенской энергии. Когда вы начинаете воспринимать деньги как форму энергии, причем весьма сильной, вы делаете серьезный шаг на пути к постоянному изобилию. Это значит, что в вашей жизни столько денег, сколько вы готовы принять энергии изобилия! А еще это значит, что деньги для меня – не цель, а всего лишь один из способов достижения благополучия, счастья, процветания, радости…

Такое отношение к деньгам – как к энергии – оказывает очень благотворное влияние на материальное положение! Например, снимает многие стереотипы и ограничивающие убеждения, которые мешают людям принимать деньги. Про бумажки можно сказать, что они грязные. А про энергию так разве скажешь?

Звеня монетками, можно вспомнить известную строчку: «Люди гибнут за металл». А когда ты работаешь с энергией, тебе это даже в голову не придет! Читать далее »