Категория: Молитвы

МОЛИТВА ОТ АЛЬМИН

Молитва

Мы просим о мужестве, чтобы преодолеть все ограничения восприятия, мешающие нам быть теми, кем мы только можем быть. Да обретем мы личную силу, чтобы освободиться от власти смерти, восстать словно феникс из пепла разочарования и прозревать сквозь покровы иллюзии, скрывающие от человека его возможность достижения своего божественного состояния. Слава Тебе, на веки вечные. Аминь


МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ САМОГО СЕБЯ

Молитвы нового времени. Молитва о себеВозлюбленный Иисус, любящий врачеватель от Бога, возлюбленная Эйн, любящая целительница от Бога, возлюбленный Архангел Рафаил, любящий целитель от Бога, возлюбленный Архангел Задкиил, любящий целитель от Бога, возлюбленная Святая Тереза любящая целительница от Бога! Божественная Любовь сейчас внутри меня. Я совершенно наполнен и исцелен Божественной Любовью. Иисус, Эйн, Рафаил, Задкиил, Тереза, я благодарен за вашу миссию, врачевание и комфорт, который вы приносите мне. Благодарю вас за то, что окружаете и наполняете меня положительной энергией. Благодарю вас за то, что очищаете меня полностью. Теперь я чувствую себя прекрасно. Теперь я чувствую себя просто замечательно. Меня до краев переполняет дух любви. Я полон энергии, я счастлив, я чувствую себя отдохнувшим и посвежевшим. Благодарю, Господи, Благодарю вас, Божественные целители.

Дорин Верче


Молитва Ганеше

Гане́ша, или Ганапа́ти (санскр. गणेश; Gaṇeśa IAST) — в индуизме бог мудрости и благополучия. Один из наиболее известных и почитаемых во всём мире богов индуистского пантеона. (Википедия)

Как пишет Дорин Вёрче: «Ганеш — чрезвычайно любящий, милый, вежливый и нежный, но в то же время очень сильный. В нем достаточно мощи и силы, чтобы проложить перед вами путь, ведущий к успеху. Он настолько переполнен любовью и сладостью, что вам не придется беспокоиться о том, чтобы его грубая сила не обернулась против вас. Ганеш — аналог архангела Михаила, любящего и лояльного защитника.

Ганеша называют «устранителем препятствий», поскольку он сметает любые блоки, которые могут стоять на его пути. Представьте себе прирученного слона, что идет перед вами по тропинке и растаптывает, а потом выметает все вокруг, расчищая вам путь. Это Ганеш.»

Молитва, обращённая к Ганеше, помогает в достижении благополучия и изобилия в жизни; реализации творческих идей у художников, артистов, писателей, поэтов; способствует миру и гармонии в доме; дарует мудрость и устраняет препятствия на пути. Читать её лучше каждый день!

Ганеша, молитва Ганеше, изобилие, успех

Возлюбленный Ганеш!

Благодарю тебя за то, что ты делаешь лёгким мой путь, наполненный гармонией и умиротворением!

Я ценю то, что ты идёшь впереди меня, расчищая все преграды, которые могут помешать моему прогрессу!

Помоги мне увидеть благословение во всём, что окружает меня сегодня!

Благодарю тебя!

 


Молитва «Отче наш» на церковнославянском языке

Отче наш, молитва, небо, озеро

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша,

якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Аминь.


Зачем нужна молитва?

Почему все религиозные традиции включают в себя молитву? Если Бог един, всеведущ и всемогущ, почему нам приходится молить его о помощи или побуждать сделать что-то?

Почему бы ему просто не установить некую систему заповедей и судить нMan-Legs-Into-The-Nature-700x466ас соответственно ей, предпринимая активные действия тогда, когда это сочтёт нужным он сам, а не мы? Почему мы каждый раз должны просить его особого вмешательства?

Ответ заключается в том, что, молясь правильно, мы не просим Господа сделать то-то и то-то. Он вдохновляет нас на то, чтобы действовать вместо него, тем самым, исполняя его волю на Земле.

Мы являемся эмиссарами Божественного на этой планете.

Настоящая молитва — это метод, визуализация, применения которой он ожидает от нас и которая позволяет нам понять его волю, чтобы воплотить её в физическом измерении.

Да приидет Царствие Его, да будет воля Его на Земле, как она есть на Небесах.

В этом смысле, всякая мысль, всякое ожидание — всё то, что мы визуализируем, как происходящее в будущем, — являются молитвой и способствуют реализации этого будущего.

И никакая мысль, никакое желание, никакой Страх не
могут быть сильнее, чем Видение, связанное с Божественным. Поэтому столь важно обрести Видение мира и удержать его: так мы будем знать, о чём молиться, какое будущее визуализировать. 

Джеймс Редфилд


МОЛИТВА ОТПУСКАНИЯ

shutterstock_93312031-700x756Её используют для того, чтобы отпустить прошлое и начать жить в настоящем моменте.

Я отпускаю тебя.

Я отпускаю себя.

Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.

Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.

Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь частыми моментами любви.

Я отпускаю тебя с твоей любовью.

Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.

Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.

Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.

Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.

Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.

Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу. Читать далее »


Общение с эльфами (феями)

7Uvm-ckG-700x700Если вы хотите увидеть фей или, как минимум, почувствовать более сильную связь с ними, попробуйте читать эту молитву, находясь на открытом пространстве. Особенно эффективным чтение молитвы станет, если вы произнесете её мысленно или вслух, находясь в месте, где растет много диких цветов. Вы поймете, что успешно установили контакт с миром фей, если вдруг что-то заставит вас поднять разбросанный на земле мусор. Обычно это первое, что происходит при контакте человека и фей. Если вы подбираете мусор, лечите животных и с большим уважением заботитесь об окружающей среде, феи выразят вам свою признательность, исполнив ваши желания.

«Возлюбленная Дана, богиня лепреконов; прекрасная Диана, владычица лесных нимф; могущественная Маев, королева фей; золотистый Унах, защитник фей. Я прошу вашей помощи, чтобы установить контакт с миром элементалей. Пожалуйста, представьте меня феям и попросите сейчас — от моего имени, чтобы я смог лучше их узнать. Я бы хотел развивать отношения с феями и другими элементалями, и я прошу вас показать мне, как это сделать. Пожалуйста, помогите моему сознанию и духовному видению оставаться открытыми, чтобы иметь возможность общаться с их волшебным царством. Спасибо вам».

Дорин Вёрче


Молитва. Поиск своей духовной половинки

Dollarphotoclub_57680490-700x466Если вы стремитесь к романтическим и духовным отношениям, читайте эту молитву. Вы можете усилить эффект от молитвы, сначала представив себе, что вы уже находитесь в таких отношениях. Представьте, что вы встретили свою вторую половину, что вас любят и почитают. А вот и молитва-помощница в этом вопросе:

«Боги и богини любви, посланные нам Небесами; Энгус и Афродита, мужские и женские божества, символизирующие красоту и любовь; Гиневра и Изольда — те, кто несет волшебную любовь! Приглашаю вас на свое духовное бракосочетание, где я сначала сочетаюсь со своей половиной в духовном единстве. Я чувствую своего возлюбленного глубоко внутри, в своем теле и душе. Я посылаю это чувство своему любимому и благодарю вас за то, что вы отправляете мои чувства к нему, подобно священной Валентинке. Спасибо вам, что соединили меня и мою вторую половину на небесах. Спасибо вам, что направляли нас, чтобы мы смогли найти друг друга. Спасибо вам, что дали нам соединиться в благословенном союзе. Спасибо, что вы наблюдаете за моей любовной жизнью».

Дорин Вёрче


Молитва о ясновидении

молитва о ясновиденииЭта молитва поможет вам открыть в себе или усилить способность психического видения с помощью «третьего глаза». Для дополнительной силы ясновидения возьмите прозрачный кристалл кварца и поднесите его к области «третьего глаза» (область между бровями). Произнесите молитву:

«Божественный свет, пожалуйста, проникни в мой „третий глаз» и наполни его озарением, прозрачностью и способностью видеть сквозь завесу. Могущественный Аполлон, благодарю тебя за открытие моего „третьего глаза»! Архангелы Ханиил, Иеремиил, Рафаил и Разиил, благодарю вас за вашу волшебную Божественную энергию и помощь в раскрытии духовного зрения! Величественный Хорус, спасибо тебе за то, что ты усиливаешь мои способности, и я могу видеть в нескольких измерениях, как и ты! Возлюбленный Куан Йин, благодарю тебя за то, что посылаешь мне энергию своего „третьего глаза», чтобы я мог видеть любовь во всем и во всех! Дорогая Сулис, благодарю тебя за то, что пробудила во мне силу духовного видения! Я благодарю вас всех за то, что полностью открыли меня для истины, красоты, света и вечной жизни!»

Дорин Вёрче


Молитва, помогающая при беспокойстве, тревоге, страхе или уязвимости

manstretching-s-700x478Смелость и отвага

Если вы чувствуете беспокойство, тревогу, страх или уязвимость, эта молитва придаст вам смелости и защитит вас и ваших любимых от любого вреда.

«Могущественные Небесные защитники, мои могущественные союзники! Мне требуются ваша стойкость, смелость и защита. Пожалуйста, придите ко мне сейчас!

Благодарю тебя, архангел Михаил, за то, что придаешь мне смелости двигаться вперед без страха.

Благодарю тебя, Аштар, за то, что защищаешь меня всеми возможными способами.

Благодарю тебя, Бригит, за то, что помогаешь мне стать любящим воином, защищающим свои убеждения.

Благодарю тебя, Корделия, за то, что устраняешь стресс и напряжение из моего сознания и тела.

Благодарю тебя, Зеленая Тара, за то, что даешь мгновенный ответ на мои молитвы.

Благодарю тебя, Хорус, за то, что помогаешь мне разглядеть истину этой ситуации.

Благодарю тебя, Кали, за то, что помогаешь мне стоять на своем.

Благодарю тебя, Моисей, за то, что помогаешь мне стать бесстрашным лидером.

Благодарю тебя, Сен-Жермен, за то, что помогаешь мне оставаться позитивным, радостным и оптимистичным.

Я благодарю вас всех за то, что вы находитесь рядом со мной и помогаете мне дать достойный ответ и возвыситься над иллюзорными проблемами. Спасибо, что напоминаете мне о том, что нужно дышать и пребывать в умиротворении!» 

Дорин Вёрче