Категория: Энергия Аура Чакры

Энергетические вирусы

энергия, энергетические вирусы, энергетические вампирыНегативный настрой, плохое настроение, злость, психоз, агрессия — это самые настоящие энергетические вирусы. Поэтому надо быть очень осторожными с ними. Духовный (энергетический) план есть отражение физического плана, и наоборот. Когда человек болен какой-то вирусной инфекцией, он старается не кашлять и не чихать рядом с другими людьми, чтобы их не заразить. Но, почему-то, мало кто обращается с энергетическими вирусами так же аккуратно. Скорее — наоборот, люди стараются передать эти вирусы как можно большему количеству людей, ну, или по крайней мере, самым близким…

Katya Ki


О том, как исцелить астральное тело

iStock-Abstract-Tunnel-Photo-12430365-Medium-700x456В системной модели этого канала астральное тело отличается от эфирного. Думайте об астрале как, грубо говоря, эквиваленте вибрации физического плана, но с аспектами выше или ниже физической вибрации. С другой стороны, эфирное тело пребывает в более высокой вибрации, чем физическое.

Астральное тело выглядит как волоконно-оптическая сеть нитей света, расширяющаяся во всех направлениях от физического тела и связанная со всеми другими формами во вселенной. Астральное тело — это доказательство того, что все мы взаимосвязаны. Оно — и благословение и проклятие, в зависимости от вашего восприятия, поскольку это значит, что вы связаны со всеми великими мастер- существами Творения. А еще это значит, что вы связаны и с самым тёмным сознанием в Творении.

В той или иной степени каждая душа на Земле осознает астральные планы, хотя они не всегда определяются этим названием. Когда кто-то говорит: «У неё хорошие вибрации» или «Я чувствуют, что от него исходят плохие флюиды», он настраивается на астральное измерение души.

Внутри измерения астрального тела содержится множество под- планов. Один из них очевиден, когда вы спите. Хотя большинство снов принадлежат ментальному телу и являются просто подсознательной «переработкой отходов» или прорабатыванием подсознательным умом каждодневных проблем во время сна, значительное количество снов включает астральное путешествие. Читать далее »


О том, как исцелить эфирное тело

shutterstock_61277818_wfmhdc-700x700Называемый ещё «электрическим телом» или «электромагнитным телом», эфирный уровень включает ауру, чакры и меридианы, места сконцентрированной энергии, расположенные по всему физическому телу. В отличие от астрального тела, эфирный уровень находится на более высокой частоте, чем физический. В то время как цвета на астральном плане резкие и живые, цвета эфирного плана больше мягкие и пастельные.

Эфирное тело содержит шаблон физического тела. Многие физические состояния, включая болезни, зарождаются в шаблоне эфирного тела и затем постепенно спускаются в физику.

По мере вознесения, эфирное тело становится всё доступнее и доступнее, пока не превращается в доминантный уровень выражения в вашей жизни. Состояние сознания 5-ой плотности включает объединение физического тела с эфирным. Затем физическое тело подвергается преобразованию, становясь бессмертным и невосприимчивым к окружающей среде. В конце концов, пока вы продолжаете развиваться на эфирных планах, тело обретает светящуюся кристаллическую структуру. Вот посему учителя вознесения говорят о «построении эфирного кристаллического тела света». Читать далее »


О том, как исцелить каузальное тело

firestock_server_06102013Шестой уровень души — каузальное тело. Оно не совсем верно понимается большинством учителей на Земле. Как видно из названия, каузальное тело обладает причинной связью с другими телами. Это значит: Всё, чему придается форма внутри этой энергии, влияет на все другие тела.

Этим объясняется, почему на Земле так много необъяснимых и неизлечимых болезней. Когда в каузальном теле присутствует несбалансированность, она демонстрирует себя в других телах. Врачи узкой специализации и целители часто ищут причину болезни в других телах, не учитывая, что корень проблемы часто может находиться где-то еще.

Каузальное тело — это часть души, несущая память прошлых жизней, карму, соглашения и контракты души, а также разные импринты, импланты и другие энергетические паттерны. Значительная часть исцеления многих душ включает разрешение кармы и проблем прошлых жизней.

Много раз мы повторяли, что карма — не «наказание» за «грехи» в прошлой жизни. Вы не можете вернуться и страдать из-за чего-то, что совершили в прошлой жизни. Всё совсем не так. На самом деле, у кармы есть два определения. Одно из них — закон причины и следствия. Закон причины и следствия подпадает под ту же категорию, что и третий закон термодинамики в физической науке. Читать далее »


О том, как исцелить ментальное тело

istock_000006098990low-700x911Ниже предлагается перечень наиболее общих негативных корневых верований, превалирующих у человечества. Именно на них базируются почти все негативные мысли и эмоции.

  • Я не достаточно хорош.
  • Я ничего не стою.
  • Я не заслуживаю счастья (любви или процветания).
  • Со мной что-то не так.
  • Я в опасности.
  • Мир опасен.
  • Жизнь — борьба.
  • Жизнь — сплошное разочарование.
  • Разве еще недостаточно.
  • Я не могу иметь то, чего действительно хочу в жизни.

Если вы копнете достаточно глубоко, вы увидите, что все они возникают в результате корневого негативного верования в отделение от Бога.

Вы можете наблюдать корневые негативные верования в действии, прямо сейчас, выбирая жизненную ситуацию, когда не знали, как поступить. Обратите внимание на то, что говорите себе об этой ситуации. Смотрите, основаны ли восприятия на одном из вышеперечисленных верований. Если вы часто употребляете слова «не могу», это явное указание на то, что ваше восприятие ситуации окрашивается одним из корневых негативных верований.

В дополнение к разным инструментам и техникам, приведенным в этой и предыдущих книгах (и в многочисленных трудах других авторов), важно задавать себе следующие простые вопросы. «Что бы делало Высшее Я в этой ситуации? Как бы оно реагировало на нее? Если я знаю, что являюсь могущественным, творческим и духовным существом, что мне делать?» Читать далее »


О том, как исцелить эмоциональное тело!

shutterstock_1621791-700x700

А сейчас, позвольте обратить внимание на эмоциональное тело — тот уровень я, который представляет самую большую проблему для большинства душ на Земле.

Возможно, из низших тел, самым трудно поддающимся исцелению является эмоциональное тело. А всё потому, что эмоции обладают магнитной природой. И вы знаете, что для разъединения магнитов требуется много энергии. Поэтому, если у вас есть негативные эмоциональные паттерны, они будут оставаться на месте до тех пор, пока вы не приложите колоссальные усилия и внимание для их исцеления. Исцеляющие эмоции тоже коварны, потому что вы ведь не хотите о них размышлять или в них утонуть. Вот краткая версия:

Вы должны ощущать, переживать и выражать свои эмоции и одновременно оставаться бесстрастными и рассматривать их с более высокой перспективы. Те, кто неспособны оставаться бесстрастными, часто будут потакать эмоциям, и застревать в них. О таких людях говорят как о «королях» или «королевах драмы». Это души, всегда выражающие эмоции, но никогда их не разрешающие.

«Я — сплошное несчастье. Разве это не ужасно. Жизнь — сука, и так далее» — вот основные припевы эмоционально привязанных душ. Пребывание в обществе таких людей опустошает или, по крайней мере, расстраивает. Уныние (как будто все в жизни — это попытка что- то разрешить) — вот фабричное клеймо тех, кто запутался в паутине эмоций. Всегда есть проблема, требующая разрешения. Вы никогда не увидите ни дня мира или спокойствия. Увязшие в эмоциях души всегда ждут подвоха. Их умы постоянно озабочены «что если». Они не могут пойти куда-либо, предварительно не передав миллиона дел, на всякий случай, если произойдет что-то плохое. Если они разговаривают с вами по телефону, первые 15 минут уйдут на перечисление всего плохого, что произошло с ними в этот день, или они начинают плакать без всякой видимой причины. Читать далее »


О том, как исцелить физическое тело!

Dollarphotoclub_62173142-2-700x466Первый и самый очевидный уровень — физическое тело. Вот шаги, необходимые для исцеления физического тела:

∆ Дышите свободно и глубоко, полной грудью. Занимайтесь реберсингом, первичной терапией, дыханием огня, пранаямой, кундалини йогой и другими практиками, включающими глубокое дыхание. Такие виды работы способствуют увеличению количества кислорода в крови и помогают удалять из системы вредные вещества.

∆ Живите спокойнее и не торопитесь, выполняя работу. Делайте регулярные перерывы в однообразных занятиях, такие как частые перерывы в сидении у компьютера или в разговорах по мобильным телефонам.

∆ Сведите к минимуму время, проведенное перед телевизором.

∆ Живите или путешествуйте в места с высокой вибрацией.

∆ Сведите к минимуму пребывание в больших городах, особенно на уровне моря.

∆ Окружите себя душами, преданными духовному пути и гармонично вибрирующими с частотой вашей души.

∆ Как можно чаще ешьте чистую, свежую, полностью органическую пищу. Тело само будет регулировать, но обычно ешьте около 50% сырой пищи и 50% приготовленной еды.

∆ По возможности, пейте чистую, свежую, ключевую воду или, по крайней мере, уменьшайте химические компоненты в воде. Пейте нано-ионизированную или кристаллически-структурированную воду с рН около 7,5. Не рекомендуются ни дистиллированная вода, ни вода Канген с рН 9,5. (Если хотите, можете смешивать половину ключевой воды и половину воды Канген с рН 8,5.) В большинстве случаев, вода RO лучше, чем вода из-под крана, но и она не идеальна из-за отсутствия минералов. Читать далее »


Развитие сознания Муладхары. Пример «заземления»

Fotolia_49717277_M-681x1024Представьте себе шнур заземления, который идет вдоль вашего позвоночника и уходит в недра земли. Постарайтесь увидеть мысленным взором, как мощный энергетический поток устремляется вдоль вашего позвоночника и через шнур заземления рассеивается в земле. Представьте, что этот шнур обретает корни, подобно гигантскому дереву. Вообразите, как корни этого дерева переплетаются с корнями других гигантских деревьев. А теперь представьте, что энергия земли устремляется по этому шнуру к вам. Энергия всех огромных деревьев, которые сплели свои корни с корнями вашего дерева, также становится доступна вам.

Спорт — прекрасное средство развития сознания первой чакры. И чем более состязательный, рискованный и требующий физических усилий характер имеет спорт, тем полезнее он для развития первой чакры. Бокс и футбол — типичные примеры грубой, агрессивной энергии. Прыжки с парашютом, автомобильные гонки и другие подобные виды спорта, в которых угроза для жизни чрезвычайно высока, также способствуют уравновешиванию первой чакры. Будут полезны для этого уровня сознания и любые рискованные мероприятия, от которых захватывает дух. Читать далее »


Как пробудить Муладхару. Некоторые советы от Понда Дэвида

istock_000016899206large-700x475В жизни существует множество ситуаций, в которых вашими поступками управляет страх. Если вы чувствуете себя неспокойно, проанализируйте энергетическое поле, и вы наверняка обнаружите страхи, доминирующие в вашем сознании. Это основной признак того, что первая чакра нуждается в равновесии.

Если вы просто ощущаете потребность чувствовать себя в безопасности, хотите ощутить страсть, силу, то снова обратите внимание на первую чакру. Советую вам принять «позу дерева» (описана ниже) и достичь внутреннего равновесия. Чтобы активизировать силу животного начала, отправьтесь на природу и ощутите себя частью всего живого. Придите к пониманию, что ваши корни питаются той же жизненной силой, что и корни деревьев. Представьте себе красный цвет и ощутите, как его сила наполняет вас. Чтобы добиться большего эффекта, можете надеть красную рубашку или шарф. Прогуляйтесь, стремясь окрасить все окружающее в красный цвет. Носите украшения из граната, рубина или обсидиана. А можете просто положить камешек в карман, чтобы прикасаться к нему и заряжаться его жизненной силой и страстью.

Страх должен выполнять функцию сигнала, он не должен целиком поглощать сознание. Зная, как активизировать и уравновешивать первую чакру, вы можете справиться с менталитетом, основанным на страхе. Вы знаете, что животные инстинкты поддаются контролю. Представьте, что они стоят на страже вашего благополучия. Если появится какая-то реальная опасность (например, машина, мчащаяся прямо на вас на перекрестке), то доверьтесь им. Они вовремя дадут вам сигнал и помогут избежать опасности. Такой подход освободит ваше сознание и позволит вам сконцентрироваться на более приятных вещах — тех, которые являются основой второй чакры. Читать далее »


Чакра Муладхара. Просто о сложном

Энергия Кундалини движется от первой чакры вверх, начиная с самых низких вибраций.istock_000000297195medium-700x560

Муладхара (коренной центр, корневая основа)

Месторасположение — между половыми органами и анусом. Но так как чакры находятся не в физическом теле, то это местоположение говорит лишь о том, что здесь, в этом месте, проявляется влияние Муладхары. Первая чакра – это место обитания Кундалини (нашей потенциальной, скрытой энергии). Чакру изображают в виде лотоса, лепестки которого смотрят вниз. Считается, что когда Кундалини проходит через чакры вверх, то они (чакры) поворачиваются вслед за ней. В переводе с санскрита, «мула» означает «корень», «адхара» — «поддержка, основа, опора, фундамент». Это – базовая, фундаментальная чакра, которая связана с физическим телом. Она символизирует стремление к выживанию, самосохранению, она отвечает за пищу, одежду, убежище, защиту и секс как средство воспроизведения потомства и продолжения рода (секс на этом уровне – это лишь биологический способ, в котором отсутствует нежность и чувства). Конечно, можно назвать эту чакру животной, но если не будет обеспечено выживание индивидуума, то остальные чакры потеряют свой смысл. Муладхара считается сложной для открытия чакрой. И всё же её можно пробудить различными практиками, включая йогу, звуковую терапию, цветотерапию, ароматерапию, медитацию, работу с кристаллами и т.д. О них – позже! Читать далее »