Белковое восстановление ресниц и бровей Продукция Торговый дом

Набор комплексного восстановления и ухода за ресницами и бровями. Вы можете повторить процедуру Protein Twist через короткий промежуток времени, абсолютно не причиняя вреда ресницам. 885 рублей клей для ресниц 10мл: клей создан по специальной формуле. Белковое восстановление ресниц Protein Twist - это новая разработка компании SexyLashes!

Отзыв о Процедура протеиновое восстановление ресниц, protein Twist

Очень хороший результат без проблем. Процедуру можно повторять каждые 6 недель без вреда для ресниц. Лимонная кислота, цитрат натрия нейтрализует остаток щелочи. Благодаря этому образуется более устойчивый, упругий завиток, максимально приближенный к натуральному, словно изгиб у Вас от рождения.

Протеиновое восстановление ресниц, protein Twist (ботекс)

Крем не попадает на кожу век и слизистую глаз. Ресницы приобретают красивый изгиб, длину и объём. Не вызвала аллергических реакций. Сразу скажу, что минусов для себя не обнаружила. Лечебное свойство: увлажняющие и смягчающие компоненты восстанавливают ресницы и активизируют их рост.

Протеиновое восстановление ресниц и бровей, купить в интернет

Белковое восстановление ресниц Protein Twist это новая звезда среди процедур завивки и ламинирования ресниц! При четком соблюдении алгоритма процедуры, использовании правильной температуры и времени воздействия парафина кожа клиента буквально преображается: процедура оказывает великолепное расслабляющее действие, помогает бороться с сухостью кожи, трещинками, заусеницами, истончением и поврежд.

Белковое восстановление ресниц, protein Twist Центр Hair's Profi

Могут использоваться как для Ламинирования, так и для Биозавивки. Парафинотерапия относится к разряду процедур, которые дают моментальный выраженный эффект. Теперь Вы можете иметь длинные, эффектно изогнутые ресницы, не травмируя их вредными кислотами и аммиаком! Телефоны: (8182), адрес:.