Услуги - Косметология, ресницы, кератин, маникюр, педикюр в Москве

С задачей укрепления и утолщения волосков, прекрасно справляются желатиновые составы. На одну процедуру выпрямления негустых волос средней длины нужно 20-30мл. И в завершении процедуры реснички наполняются кератином. Попробовав Yumi Lashes однажды, вряд ли Вы сможете отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем!

Ламинирование ресниц, yumi Lashes - Лифтинг, кератиновое

В процессе проведения кератинового восстановления волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин из нанесенного средства Coco Choco, и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры в процессе применения утюжка-выпрямителя, сверху покрывает волос защитной пленкой, предотвращая дальнейшее повреждение, это и позволяет полностью. Кератин является сильным протеином и важнейшим компонентом в коже, волосах, ресницах. В процессе процедуры, эпидермис насыщается незаменимыми кислотами, необходимыми ему витаминами и минералами. Продолжительность процедуры - один час. Индивидуальные противопоказания выясняются при консультации со специалистом.

Бесплатный купон: SPA-комплекс от Lebel от 940р., Yumi Lashes

Похожие статьи Ремувер для снятия нарощенных ресниц Ремувер для ресниц бывает нескольких видов. Но только после того, как высохнут волоски. Вместо них еще можно использовать жирный крем, но он уменьшит эффективность ламинирования. То же было и с этой новинкой: многие давно пытаются узнать, что такое кератиновое ламинирование ресниц.

Кератиновое восстановление ресниц, волос - Дерматолог-косметолог

Главный секрет технологии: ботокс ресниц наносится исключительно на влажную поверхность. После этого, краска и кератин снимаются с глаз при помощи сухой ватной палочки, с век удаляются накладки и кожа покрывается защитным кремом.

Кератиновое восстановление, paul Mitchell

В ассортименте производителя есть 3 варианта состава. Но и есть и другие негативные аспекты процедуры.